Основной раздел > Обо всём

Платный въезд в Юрмалу для мотов.

<< < (19/33) > >>

Newsky:
Ну, так , чего темнить- то? :)

pnevmo:

--- Цитата: Evlampij от 05.04.2017 15:58:04 ---ещё раз объясни мне, как мой номер попал в базу если я купил талончик, как раньше без введения номера ТС при покупки талончика ?
--- Конец цитаты ---
В момент успешной оплаты камера делает фотку и распознает твой номер, добавляя в список "разрешенных". Для всяких мобилли и смс оплат и камера не нужна - там номер известен сразу.

FDF:

--- Цитата: pnevmo от 06.04.2017 08:46:24 ---В момент успешной оплаты камера делает фотку и распознает твой номер, добавляя в список "разрешенных". Для всяких мобилли и смс оплат и камера не нужна - там номер известен сразу.

--- Конец цитаты ---
Вот так и рождаются городские легенды. Сейчас номер машины, на которую куплен одноразовый пропуск в систему не попадает НИКАК. Потом будет попадать.
"Пропуски для одноразового въезда, которые приобретены в пропускных терминалах, также, как и до этого, будут проверяться полицией самоуправления. Также и терминалы для приобретения одноразовых пропусков скоро начнут оборудовать техническим устройством, в котором автоводителю, приобретая пропуск, необходимо будет ввести номер автомашины. "

St.Olivija:

--- Цитата: Newsky от 05.04.2017 16:27:49 ---Может и не сдалась , но я там техосмотр прохожу ...

--- Конец цитаты ---

Ну раз в 2 года...... заплатить 2 евро........
Можно откладывать например, всего по 8 центов в месяц получается. idea :)

Newsky:

--- Цитата: St.Olivija от 06.04.2017 09:09:20 ---Ну раз в 2 года...... заплатить 2 евро........
Можно откладывать например, всего по 8 центов в месяц получается. 
--- Конец цитаты ---
Блин,если внимательно прочитать вопрос,то там не говорилось про два евро.Я спрашивал про билет,про его местонахождение,когда я не на мопеде.Так понятно теперь ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии