Угу...а еще вы наверное не представляете,КАК ХОЧЕЦЦА,уууу..ть такому гонщику просто так...шоб не светил... Вы все автомобилисты,правда??? И,вот все почти читали какие то книги по психологии??? Тоже правда??? И там где то описано,что агрессия-вызывает агрессию... Не??? Не так??? Не кажецца,что вот этот левый хенон,вызывает обратное чувство??? Мне так,к примеру хочется выехать в лоб этому максимовскому ксенону(благо авто позволяет)http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158и так...для общего развития...бля...мы не одни на дороге... и кто то ослепленный в тебя и приедет???Пы.Сы. Мне самому штатного света не хватает...и бывало ночью крался как с фонариком 40-50 км в час по пустой трассе..
umad bro?
Цитата: TAHK от 08.02.2013 13:47:24Штатный ксенон не в счёт.was ist das? штатный ксенон на моцике Ромка ставит так ксенон, что просто лампочки меняешь и едешь на ТО, блоки не видны, под пластмассойP.S. ГТЛ это не моцик, это круизный лайнер
Штатный ксенон не в счёт.
ехать днем с дальним или левым ксеноном (а если еще и с левым+дальним) слепит окуеть как, тоже самое что ночью дальний засветить в глаза, не говоря уже об ослеплении ночью левым ксеноном. А у мота, да еще и с линзой луч очень направлен, да как засветит в глаза.....ну а дальше как Гоша написал:..........и ХОЧЕЦЦА,уууу..ть такому гонщику просто так...шоб не светил... ....что вот этот левый хенон,вызывает обратное чувство.....бля...мы не одни на дороге... и кто то ослепленный в тебя и приедет???.............
Цитата: KakTyc от 08.02.2013 16:38:57ехать днем с дальним или левым ксеноном (а если еще и с левым+дальним) слепит окуеть как, тоже самое что ночью дальний засветить в глаза, не говоря уже об ослеплении ночью левым ксеноном. А у мота, да еще и с линзой луч очень направлен, да как засветит в глаза.....ну а дальше как Гоша написал:..........и ХОЧЕЦЦА,уууу..ть такому гонщику просто так...шоб не светил... ....что вот этот левый хенон,вызывает обратное чувство.....бля...мы не одни на дороге... и кто то ослепленный в тебя и приедет???.............Спасибо....Хоть ктото помнит как он реагирует на этих БАЙКЕРО-КОЗЛОВ...
Как тут быть?
Хуже может быть только 10000 или 12000, с конкретным фиолетовым ориолом.
Часто перед обгоном пару раз мигаю в зеркало дальним, вижу глазки водителя и спокойно обгоняю зная, что меня он видит, даже наблюдает за мной Бывает когда против солнца еду вечером включаю дальний