Небольшой отчет. Сегодня удалось посмотреть 2 мота.
Первый этот:
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/yamaha/jddin.htmlМот из Франции, пробег почти 31000, падал на все стороны, царапины по всему байку, приборка походу меняна, так как вокруг есть царапины, а сама она девственна.
Я ни разу не механик, но на что упал взгляд - хвост заменен колхозно, поворотники болтаются и в посадочные места их никак не закрепить, ржавчина местами по раме, плюс ржавчина по сварному шву в месте крепления заднего аморта (я хз, насколько это критично, но ржа есть ржа). Кронштейны, на которых стоят слайдеры (обточенные, конечно), это отдельная песня - их как будто держали под водой, так как краска и лак на них вспухли и отходят хлопьями.
Когда завели из движка был какой-то скрип и выхлоп был немного синеватый. Вроде прогрелся и минут через 5 всё прошло. Опять-таки я хз - этот скрип это что-то критичное или просто непрогретый движок. Но так как у меня такого никогда не было, я записал это в косяк, осталось узнать насколько дорого этот косяк исправить. Также (мот уже прогрелся) крутанул на нейтрали несильно ручку газа (где-то до 4000) и кинул - мот заглох, на холостых не остался... Проверил 3 раза, глохнет.
Ну и по мелочи - все колодки стерты до железа, оригинального хвоста нет, подсветка номера не горит.
Как-то так.
Ну, а Лена сказала, что для нее вдобавок подножки неудобно расположены, ноги мешают нормально на землю поставить. Эргономика, мать ее.
Второй была старушка Хонда (вернее мы ее посмотрели первой, но какая разница):
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/fcelx.htmlА вот тут я вообще не нашел к чему докопаться. Мужик любил мотоцикл и ухаживал за ним, это видно во всём.
И Лене на нем сидеть удобно было, и он легче ямахи, не знаю как по спецификации, но именно по ощущениям - Лена его ворочала заметно легче и проще.
Но он (мот, не мужик

) всё-таки старый и хрен я его продам потом, хоть и с АБС. Такой бы на несколько лет моложе и можно брать.