Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (13/221) > >>

Sanjkovs:
Булка, по поводу дивана у СВшки (по крайней мере от 2007го года) я бы поспорил. всё же звание дивана лично я бы отдал сидушке хорнета и бандита.

а вот по поводу узкости, целиком поддерживаю!

кстати, аква, когда брал бандоса, создавал тему: может пригодится http://www.freeriders.lv/index.php/topic,160.0.html

Булка:
Я про тот диван, который на гладиусе стоит. С виду очень даже неплох. ;)

zoom:

--- Цитата: Sanjkovs от 05.02.2013 19:17:23 ---всё же звание дивана лично я бы отдал сидушке хорнета и бандита.

--- Конец цитаты ---

Диван - это Бург... 

Хорнет,Бандит - не очень мягкие стульчики   8)

Булка:
Привет Зумыч! Как жизнь...половая? :D :beer:  Как зиму переживаешь?

Loner:

--- Цитата: Булка от 05.02.2013 19:02:17 ---А почему отбросил сузуки св650?  К твоим пожеланиям я думаю очень подходит. Особенно модель гладиус. Не надо думать что вэобразник много жрёт и т.д. Новые моцики с инжекторами идут. Расход большим не будет. Зато крутящий момент больше, двигатель крутить не надо. Вэобразный мотор уже, чем рядный. Соответственно мотоцикл тоже более узкий, чем рядники. По городу удобней ездить. Сиденье тут "диван", посадка практически вертикальная. Что ещё надо?  Дизайн прикольный я считаю. Правда в сске я видел только один вариант продавался. Стоит тебе присмотреться и к этой модели. Сперва попробуй, по крайней мере на в-моторе прокатиться, а потом на ряднике. Должен почувствовать разницу по разгону в пользу в-образника. Катался я на спорте 900-кубовом, потом пересел на в-образник литровый. На спорте 140 коней было, на литре 110. Разгон до сотни у них практически одинаковый 3-3.5 секунды, а класс мотоциклов разный - "спортивный" и "спортивно-туристический" . А сам я ростом 163 и весом почти 60 кг. Вобще с твоим ростом лучше брать что-то с оптекателем, иначе будет сдувать нереально...а отсюда расход топлива, никакого удовольствия.

--- Конец цитаты ---

Разгон 0-100 вообще не показатель, по-моему. Версус при своих всего 64 силах за 4 сек. разгоняется. Мне кажется, для сегодняшнего мота 0-100 - это детский лепет. Они все быстрые. :)

aQua, нашёл я сайт, на котором сам сравнивал пере покупкой. www.bikez.com
Сайт претендует на создание самой обширной базы по мотам. Обрати внимание, что у моделей разного года выпуска могут отличаться рейтинги (хотя модель та же).
Вот, например, Suzuki SV 650 ABS vs Kawasaki Versys, оба 2008 года: https://www.dropbox.com/s/tl8giwthm5bdp6u/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии