Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
--- Цитата: vladko от 05.02.2013 16:38:44 ---Какие вы все высокие 194,196 под такой рост Африки, да Супертенер подходит.
--- Конец цитаты ---
Подходят. Но для первого мота Супер Тенере мне показалась слишком крутой. А Африка слишком эндурной (меня такие очень привлекают, но я рассудил, что всё равно 95% буду по асфальту ездить).
aQua, определи для себя несколько моделей и съезди поглядеть/потрогать. Я так и машины, и мот выбирал. Ни разу ещё не разочаровался. Подходишь и чувствуешь: твоё! :)
hitrij:
А почему с таким ростом не Yamaha XT600X или XT600R или XT600Z?
aQua:
--- Цитата: Loner от 05.02.2013 17:32:27 ---aQua, определи для себя несколько моделей и съезди поглядеть/потрогать. Я так и машины, и мот выбирал.
--- Конец цитаты ---
Вот и определяю :)
Sanjkovs:
--- Цитата: aQua от 05.02.2013 17:58:44 ---Вот и определяю :)
--- Конец цитаты ---
захочешь поглядеть бандита, подкатывай в саласпилс, дам пощупать :D
Булка:
А почему отбросил сузуки св650? К твоим пожеланиям я думаю очень подходит. Особенно модель гладиус. Не надо думать что вэобразник много жрёт и т.д. Новые моцики с инжекторами идут. Расход большим не будет. Зато крутящий момент больше, двигатель крутить не надо. Вэобразный мотор уже, чем рядный. Соответственно мотоцикл тоже более узкий, чем рядники. По городу удобней ездить. Сиденье тут "диван", посадка практически вертикальная. Что ещё надо? Дизайн прикольный я считаю. Правда в сске я видел только один вариант продавался. Стоит тебе присмотреться и к этой модели. Сперва попробуй, по крайней мере на в-моторе прокатиться, а потом на ряднике. Должен почувствовать разницу по разгону в пользу в-образника. Катался я на спорте 900-кубовом, потом пересел на в-образник литровый. На спорте 140 коней было, на литре 110. Разгон до сотни у них практически одинаковый 3-3.5 секунды, а класс мотоциклов разный - "спортивный" и "спортивно-туристический" . А сам я ростом 163 и весом почти 60 кг. Вобще с твоим ростом лучше брать что-то с оптекателем, иначе будет сдувать нереально...а отсюда расход топлива, никакого удовольствия.
Навигация
Перейти к полной версии