Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (14/221) > >>

KakTyc:
я Бандит c Версус сравнил и Версус лучше Бандита, да и всех остальных байков :o (Кава круче всех)
хотя вот на треке немного Бандиту проигрывает  :D
 (This motorbike has been rated by 5 persons.)

Kossmoss:

--- Цитата: Loner ---aQua, нашёл я сайт, на котором сам сравнивал пере покупкой. www.bikez.com
Сайт претендует на создание самой обширной базы по мотам. Обрати внимание, что у моделей разного года выпуска могут отличаться рейтинги (хотя модель та же).
Вот, например, Suzuki SV 650 ABS vs Kawasaki Versys, оба 2008 года: https://www.dropbox.com/s/tl8giwthm5bdp6u/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
--- Конец цитаты ---

А я бы всё равно их этих двух Эс\Вэшку бы взял,и пох..  у меня к ней душа больше лежит   :)
P.S. тока луччше литровую  :trollface:

aQua:

--- Цитата: Булка от 05.02.2013 19:02:17 ---А почему отбросил сузуки св650?  К твоим пожеланиям я думаю очень подходит. Особенно модель гладиус. Не надо думать что вэобразник много жрёт и т.д. Новые моцики с инжекторами идут. Расход большим не будет. Зато крутящий момент больше, двигатель крутить не надо. Вэобразный мотор уже, чем рядный. Соответственно мотоцикл тоже более узкий, чем рядники. По городу удобней ездить. Сиденье тут "диван", посадка практически вертикальная. Что ещё надо?  Дизайн прикольный я считаю.

--- Конец цитаты ---

Нуу... окончательно я пока ничего не отбрасывал (кроме Ямы, наверное), поставил в конец списка. Пока сам не посижу-проедусь, ничего из озвученных моделей не сбрасываю со счетов.

Кстати, да - мотор хочется инжекторный. И жидкостное охлаждение.

--- Цитата: Булка от 05.02.2013 19:02:17 ---Сперва попробуй, по крайней мере на в-моторе прокатиться, а потом на ряднике. Должен почувствовать разницу по разгону в пользу в-образника.
--- Конец цитаты ---

Сам не ездил, но в интернетах (с) многие говорят, что у в-образных двоек вибрации сильные.
Попробуем, подумаем....

А разве Suzuki SV650 и Suzuki Gladius - это одна и та же модель?

aQua:

--- Цитата: Sanjkovs от 05.02.2013 18:56:10 ---захочешь поглядеть бандита, подкатывай в саласпилс, дам пощупать  :D

--- Конец цитаты ---

Спасибо, сезон придет, обязательно воспользуюсь твоим предложением.

aQua:
Я понимаю, что каждый хвалит своё, но всё же...

Какие есть нормальные аргументы против Кавасаки? А то многие говорят, что "вроде нормальные, но себе бы не взяли".

Что в Каве такого плохого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии