Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (6/221) > >>

aQua:

--- Цитата: Kossmoss от 05.02.2013 13:00:29 ---из всего что тут обсуждалось, мне  650F нравится,но может ещё потому что на спорт больше похож ( но чисто внешне ) ..

--- Конец цитаты ---

Почитал обзоры-отзывы-описания, тоже понравился.
Но тут есть еще один немаловажный фактор - жена.  :'( Которая (надеюсь, только пока) говорит - круизер либо ничего... А тут байк, похожий на спорт.  :o
Еще не знаю как на нэйкед-классик уговорить... Хотя, что уговаривать... придет в гараж и сама увидит  8)

aQua:

--- Цитата: эрадын от 05.02.2013 13:12:24 ---взял бы себе SV1000
--- Конец цитаты ---

Жрет он не по-детски...

KakTyc:

--- Цитата: aQua от 05.02.2013 13:18:04 ---еще один немаловажный фактор - жена.  :'( Которая (надеюсь, только пока) говорит - круизер либо ничего... А тут байк, похожий на спорт.  :o
... Хотя, что уговаривать... придет в гараж и сама увидит  8)

--- Конец цитаты ---
у меня такой же фактор был и есть, но поставил перед фактом :D и всё немного улеглось :)
но как жена говорит, то это только до начала сезона, там будет другой фактор (дома бывать вечерами и в выходные не будешь ;D )

Henker:

--- Цитата: aQua от 05.02.2013 13:20:24 ---
--- Цитата: эрадын от 05.02.2013 13:12:24 ---взял бы себе SV1000
--- Конец цитаты ---

Жрет он не по-детски...

--- Конец цитаты ---
Зато прёт не по детски тоже :moto:  Мотоцикл покупают для удовольствие а не для экономии топлива .   :)

aQua:

--- Цитата: Henker от 05.02.2013 13:28:44 ---Мотоцикл покупают для удовольствие а не для экономии топлива .   :)

--- Конец цитаты ---

Всегда есть золотая середина :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии