Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (7/221) > >>

MrVodka:

--- Цитата: aQua от 05.02.2013 13:20:24 ---
--- Цитата: эрадын от 05.02.2013 13:12:24 ---взял бы себе SV1000
--- Конец цитаты ---

Жрет он не по-детски...

--- Конец цитаты ---

Если думаешь об экономии топлива, забудь про мотоцикл. Мото вообще дорогое удовольствие.
Ну будет у тебя св1000 кушать под 10 литров в городе...ну будет там на 2 литра больше чем 600-ка, не так страшно. За то сколько удовольствия!

ER6 я бы не отбрасывал. Вон глянь как зум на тройках поливает, литры обходит.

Еще бы советовал присмотреться к Suzuki GSR600. Один из самых легких, самый низких по седлу, 100 коней. Младший брат Б-Кинга. Свой продал когда-то за 3000евро. Очень хороший мотоцикл. Первая лубофф, эх!

Henker:

--- Цитата: MrVodka от 05.02.2013 13:32:18 ---
--- Цитата: aQua от 05.02.2013 13:20:24 ---
--- Цитата: эрадын от 05.02.2013 13:12:24 ---взял бы себе SV1000
--- Конец цитаты ---

Жрет он не по-детски...

--- Конец цитаты ---

Если думаешь об экономии топлива, забудь про мотоцикл. Мото вообще дорогое удовольствие.
Ну будет у тебя св1000 кушать под 10 литров в городе...ну будет там на 2 литра больше чем 600-ка, не так страшно. За то сколько удовольствия!

ER6 я бы не отбрасывал. Вон глянь как зум на тройках поливает, литры обходит.

Еще бы советовал присмотреться к Suzuki GSR600. Один из самых легких, самый низких по седлу, 100 коней. Младший брат Б-Кинга. Свой продал когда-то за 3000евро. Очень хороший мотоцикл. Первая лубофф, эх!

--- Конец цитаты ---
Suzuki GSR600  :agree: мне тоже нарвется  :)

Loner:

--- Цитата: aQua от 05.02.2013 12:21:54 ---

Откровенно говоря, когда начал думать о моте, мечтал о Хорнете :-[
Но дорого, и для начала 100 коней многовато как-то, имхо...
Не хочется, чтобы мот был гораздо круче меня и я его боялся :)

--- Конец цитаты ---

А ты на сколько крут в пересчёте на лошадиные силы? :)

ИМХО, здесь тебе правильно кто-то написал, что объективных советов не будет. Чтобы советовать, надо на моце не просто прокатиться разок, а покатать нормально. А кто тут может похвастаться, что всерьёз катал хоть 5 разных мотов? Единицы, наверное.
Интернет тебе в помощь. Ищи отзывы, сравнивай. Тесты всяких признанных мотоспецов почитай, профильные форумы поизучай.
Что касается Кавы Ерша, то насчёт соревнования с литрами на треке я тоже читал. Действительно, конструкция удачная и у него, и у Версуса.
Хонду Трансальп тебе тут вообще вряд ли посоветуют, потому что люди тут на других мотах катают. Но это ведь не значит, что Трансальп плохой! Я вот читал, что для новичка очень даже рекомендуют. Моща не запредельная, посадка удобная, движок тяговитый на низах. И кататься можно не только по асфальту.

http://motorcycles.findthebest.com/ Глянь такие сайты тоже. Там сравнить можно выбранные моты.

Эрадын:
что значит большой расход? Моя карбёрная не гарцуя 8 литров в городе, на трассе при 140 км\ч бака на 250 км хватает. Инжекторная гс икс эр 1000 6-7 литров! куда экономичнее? Батенька, если для вас расход 8 литров много, то про замену расходников и цену на них не стоит даже обсуждать как и про экип. Он кстати покупается в первую очередь, а не мотоцикл!
Кстати "Аква", а какие у тебя габариты? вес, рост?

xLite:

--- Цитата: эрадын от 05.02.2013 13:12:24 ---Пипец, чего бояться этих самых лошадей? взял бы себе SV1000, по началу спокойненько тренеруешь скилл, а затем постепенно переходишь, по мере понимания коника, на новый левел. Здесь на форуме хватает кадров (вроде меня  :D) которые после сдачи на "А" сели не на 90лс. а на 150лс  :D и ничего живы, здоровы и ни как не можем нарадоваться! Тем более голова не болит о замене мотика, т.к коников не укращённых ещё с избытком

--- Конец цитаты ---

чё у р1 150 лошадей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии