Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
aQua:
--- Цитата: KakTyc от 05.02.2013 12:11:26 ---а еще Honda CBF600 погляди
--- Конец цитаты ---
Почитал, поглядел. Понравилась :)
А чего у нее на картинках только 1 фара светит?
PS: Посмотрел на ССке- тм только 1 такая из Франции, и какая-то "пожеванная".
И есть еще какая-то CBF500 http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/hojhl.html
Что за зверь эта пятисотка?
Уже прочел - 56 коней, 2 цилиндра.
Как совсем стартовый вариант можно подумать, тем более, что недорого....
KakTyc:
--- Цитата: xLite от 05.02.2013 12:33:53 ---смысл? вложить в починку, доставку и получить на итоге моцик с милями когда здесь можно взять за теже деньги? А в литве так ещё дешевле
--- Конец цитаты ---
не, он уже готовый взял, просто знал что там было дело тока с мордой лица и пластиком, немного, и состояние и пробег были как новый, уточнение- за 4000 взял ;)
на сколько помнится мне так электронный спидометр был и милей не было.... хз что он показывает.
--- Цитата: xLite от 05.02.2013 11:06:55 ---но тут тоже с ценой проблема (а больше наверно с наличием, не знаю почему латвия такая особенная и у нас нихера нет хорошей техники и эквипа
--- Конец цитаты ---
вот потому и взял он тот, что и цена и мот хороший был, не то что тут, отсутствие выбора
Kossmoss:
--- Цитата: aQua ---Цитата: KakTyc от Сегодня в 12:11:26у Сузы GSX650F да, глушак здоровый, а мне такой нравится, ты на него погляди воочию , там и лошадок на всякий случай под 90
Вот это пока и смущает... с 10 пони в моем скутере сразу прыгать на 90...
Пока думаю хватит и 60-70 лошадок...
Но со счетов его списывать не буду. Пока буду сдавать, да и после, думаю успею покататься на разных. И определюсь с необходимой мощностью...
Откровенно говоря, когда начал думать о моте, мечтал о Хорнете
Но дорого, и для начала 100 коней многовато как-то, имхо...
Не хочется, чтобы мот был гораздо круче меня и я его боялся
--- Конец цитаты ---
90 коней в нём абсолютно к месту и не напрягают.. я тоже брал GSX750F как первый. тоже 90 коней.. . он достаточно большой и тяжёлый,так что меньше 90 не надо.. эти 90 лошадей тебя абсолютно напрягать не будут,уж поверь.. вон,у Юрки спроси.он мою катану забрал.тоже же как первый.. тоже не напрягается..
кони это не всё.. считай отношение массы к лошадям.. , поведение на дороге.. удобство..
из всего что тут обсуждалось, мне 650F нравится,но может ещё потому что на спорт больше похож ( но чисто внешне ) ..
если хочешь именно нейкед,конечно надо искать где пластика меньше..
60-70 лошадей- ИМХО - в топку.. через 3 месяца начнёшь ныть что мало и не едет :)
KakTyc:
--- Цитата: Kossmoss от 05.02.2013 13:00:29 ---60-70 лошадей- ИМХО - в топку.. через 3 месяца начнёшь ныть что мало и не едет :)
--- Конец цитаты ---
+ париться и продавать потом и новый искать, а 90 коней сразу продашь если что (ну если норм моцик) ;)
Эрадын:
Пипец, чего бояться этих самых лошадей? взял бы себе SV1000, по началу спокойненько тренеруешь скилл, а затем постепенно переходишь, по мере понимания коника, на новый левел. Здесь на форуме хватает кадров (вроде меня :D) которые после сдачи на "А" сели не на 90лс. а на 150лс :D и ничего живы, здоровы и ни как не можем нарадоваться! Тем более голова не болит о замене мотика, т.к коников не укращённых ещё с избытком
Навигация
Перейти к полной версии