Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
cliff:
--- Цитата: aQua от 07.02.2013 15:16:51 ---
Поделишься как?
--- Конец цитаты ---
Выбираем производителя который делает и машины и мотоциклы. Suzuki и Honda не в счет марка одна,а дилеры разные.Приобретаем у него энное количество а/м и в итоге зарабатываем на хорошую скидку.Все очень просто :)
P.S. Каюсь но в этом году купил б/у годовалый Honda. Но по такой цене что стыдно говорить в слух.
aQua:
--- Цитата: cliff от 07.02.2013 16:02:00 ---Выбираем производителя который делает и машины и мотоциклы. Suzuki и Honda не в счет марка одна,а дилеры разные.Приобретаем у него энное количество а/м и в итоге зарабатываем на хорошую скидку.Все очень просто :)
--- Конец цитаты ---
Значит с этим вариантом пролетаю... Если только кто-то не поделится своей скидкой :)
xLite:
--- Цитата: cliff от 07.02.2013 15:03:24 ---
--- Цитата: aQua от 07.02.2013 12:39:33 ---
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46 ---лизинг на мот :o :o :o :o :o :o :mega_shock:
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема?
Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.
Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год.
--- Конец цитаты ---
так самая бомба, что случаи когда нужна выплата превышающая самориск по каске наверняка не происходят на скоростях ДО 60 :) а 100+ и это агрессивка, внимательно читаем договор по каске и понимаем что мы идём лесом!
xLite:
--- Цитата: cliff от 07.02.2013 15:06:25 ---
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 13:06:26 ---и вообще покупка САЛОНОГО мота (заметь акцент, потому что мот которому 1 год тоже новый, но стоит на 20-25% дешевле), я считаю, пререгатива исключительно богатых людей, которые могут просто так выложить котлету за салонный мот и не париться, а если тебе нужен лизинг для этого, то это точно не для тебя, но это чисто моё имхо, каждый живёт как знает и умеет, если бы никто не покупал их в салоне, у кого бы я их потом покупал по дешёвке? :D
--- Конец цитаты ---
Есть еше одна философия покупать новый не по прайс листу, а потом через год продавать тем кто ищет годовалый и оставаться с бонусами :)
--- Конец цитаты ---
думаю это не случай аквы ;)
aQua:
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 16:39:46 ---думаю это не случай аквы ;)
--- Конец цитаты ---
Да, к сожалению. Буду искать подходящий БУ мот.
А так, если есть искреннее желание помочь - то, если увидите достойный мот из моего списка по хорошей цене в продаже - маякните мне.
Навигация
Перейти к полной версии