Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
xLite:
ну не знаю, может потому, что во-первых процент и условия там будут драконовские, а может потому что риски его уебать больше, а кредит всё равно платить... да и вообще, кредит брать на железные вёдря (будь то машины или мотоциклы), которые сами по себе теряют в цене каждый год, а ты ещё за эти попадосы проценты платишь, в итоге двойной попадос.
Ну если у тебя философия вообще по жизне такая - типа телевизоры в кредит и жильё за 100к на 40 лет и т.д., то конечно да, почему бы и нет :)
и вообще покупка САЛОНОГО мота (заметь акцент, потому что мот которому 1 год тоже новый, но стоит на 20-25% дешевле), я считаю, пререгатива исключительно богатых людей, которые могут просто так выложить котлету за салонный мот и не париться, а если тебе нужен лизинг для этого, то это точно не для тебя, но это чисто моё имхо, каждый живёт как знает и умеет, если бы никто не покупал их в салоне, у кого бы я их потом покупал по дешёвке? :D
aQua:
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 13:06:26 ---Ну если у тебя философия вообще по жизне такая - типа телевизоры в кредит и жильё за 100к на 40 лет и т.д., то конечно да, почему бы и нет :)
--- Конец цитаты ---
Стараюсь придерживаться философии, когда потребности отвечают возможностям.
Но если приду к какому-то моту, который посчитаю 100% своим, а нала не будет на новый, то буду рассматривать все варианты :)
Конечно не под "драконовские" проценты :) Свою хотелку я умею обуздывать :)
cliff:
--- Цитата: aQua от 07.02.2013 12:39:33 ---
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46 ---лизинг на мот :o :o :o :o :o :o :mega_shock:
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема?
Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.
Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год.
cliff:
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 13:06:26 ---и вообще покупка САЛОНОГО мота (заметь акцент, потому что мот которому 1 год тоже новый, но стоит на 20-25% дешевле), я считаю, пререгатива исключительно богатых людей, которые могут просто так выложить котлету за салонный мот и не париться, а если тебе нужен лизинг для этого, то это точно не для тебя, но это чисто моё имхо, каждый живёт как знает и умеет, если бы никто не покупал их в салоне, у кого бы я их потом покупал по дешёвке? :D
--- Конец цитаты ---
Есть еше одна философия покупать новый не по прайс листу, а потом через год продавать тем кто ищет годовалый и оставаться с бонусами :)
aQua:
--- Цитата: cliff от 07.02.2013 15:03:24 ---Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.
Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год.
--- Конец цитаты ---
Мдаа.. КАСКО я как-то упустил :(
Но это еще всё-равно в далеком будущем.
--- Цитата: cliff от 07.02.2013 15:06:25 ---Есть еше одна философия покупать новый не по прайс листу, а потом через год продавать тем кто ищет годовалый и оставаться с бонусами :)
--- Конец цитаты ---
Поделишься как?
Навигация
Перейти к полной версии