Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (26/221) > >>

cliff:

--- Цитата: xLite от 07.02.2013 16:36:30 ---
--- Цитата: cliff от 07.02.2013 15:03:24 ---
--- Цитата: aQua от 07.02.2013 12:39:33 ---
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46 ---лизинг на мот  :o :o :o :o :o :o  :mega_shock:

--- Конец цитаты ---

А в чем проблема?
Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?

--- Конец цитаты ---

Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.
Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год.

--- Конец цитаты ---

так самая бомба, что случаи когда нужна выплата превышающая самориск по каске наверняка не происходят на скоростях ДО 60 :) а 100+ и это агрессивка, внимательно читаем договор по каске и понимаем что мы идём лесом!

--- Конец цитаты ---

Так никто про выплате по каске даже и речи не ведет. Сам разговор что она должна быть при лизинге и стоить она будет как чугунный мост. Поэтому лизинг и мотоциклы необоснованно дорого.

xLite:

--- Цитата: cliff от 07.02.2013 16:52:09 ---
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 16:36:30 ---
--- Цитата: cliff от 07.02.2013 15:03:24 ---
--- Цитата: aQua от 07.02.2013 12:39:33 ---
--- Цитата: xLite от 07.02.2013 12:34:46 ---лизинг на мот  :o :o :o :o :o :o  :mega_shock:

--- Конец цитаты ---

А в чем проблема?
Не на первый же мот... а когда пройдет время, покатаюсь на всяких и приду к "тому самому".. Если не будет хватать денег на новый, то почему бы и нет?

--- Конец цитаты ---

Тебя обрадует конский ценник на Каско,если только ты не мега супер клиент с положительной историей.
Примерно 15% от стоимости мотоцикла в год.

--- Конец цитаты ---

так самая бомба, что случаи когда нужна выплата превышающая самориск по каске наверняка не происходят на скоростях ДО 60 :) а 100+ и это агрессивка, внимательно читаем договор по каске и понимаем что мы идём лесом!

--- Конец цитаты ---

Так никто про выплате по каске даже и речи не ведет. Сам разговор что она должна быть при лизинге и стоить она будет как чугунный мост. Поэтому лизинг и мотоциклы необоснованно дорого.

--- Конец цитаты ---

я понял, я к тому что банк то с него не слезет в случае уничтожения имущества и если каско пошлёт его лесом, то банк сядет на виновника и будет требовать своё бабло :) и не будет не мотоцикла не денег :DD

поэтому подписываюсь под лизинг + мотоцикл = хреновая идея :D

Булка:
И на сколько я знаю, лизинг на моц дают только с 25-летнего возраста.  Аква, кстати, а хонда тебе никакая не нравиться? На сске видел хорнет 900 продаётся, достойный моцик тоже!

Runcis71:

--- Цитата: Булка от 07.02.2013 18:43:34 ---И на сколько я знаю, лизинг на моц дают только с 25-летнего возраста.  Аква, кстати, а хонда тебе никакая не нравиться? На сске видел хорнет 900 продаётся, достойный моцик тоже!

--- Конец цитаты ---
Litr , luche !  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

aQua:

--- Цитата: Булка от 07.02.2013 18:43:34 ---И на сколько я знаю, лизинг на моц дают только с 25-летнего возраста.

--- Конец цитаты ---

25 мне было уже достаточно давно :)
Так что по этому параметру подхожу. А вот платить % и бешеное КАСКО как-то не алё.
Ну ничего, найдем вариант, время есть.

--- Цитата: Булка от 07.02.2013 18:43:34 ---Аква, кстати, а хонда тебе никакая не нравиться? На сске видел хорнет 900 продаётся, достойный моцик тоже!

--- Конец цитаты ---

Хорнет нравится, но, наверное 600-ка :)
Есть на ССке 1 вариант, но надо его проверять хорошо - http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/hfbpf.html

А то все привезенные из Европы идеальные с 18000 пробега... Бабушка в булочную 6 лет ездила.
Если взять такой "самый средний" пробег в 8000-10000км за сезон, то за 6 лет будет 48000-60000.
Вопрос, насколько такой пробег критичен для Хорнета? При условии, что всё остальное там ок, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии