Рубрики > Продаётся / Покупается
Ищу распредвалы для GSX400E
Kolka:
вы только необижайтесь... (С) ;) - мсье знает толк в извращениях.
если про "сферического коня" - одними распредвалами не отделаешся, как минимум еще жиклеры и танцы с бубном по настройке карбов... этим можно заниматься всю оставшуюся жизнь мопеда. и практически любая поломка - объявление на ССке "продаю по частям"
... яб поберег старичка, в том виде в каком он есть. Женщины - седня хочет ехать, а завтра надоест вся эта пьянь... ой! ветер свободы в лицо :)
Cherny_Prapor:
Плюсану. Если к этому мопеду прям душа лежит, то уж лучше его пидорить тряпочкой, содержать в стоке и кататься одному. А все эти пляски с бубном - от лукавого.
Kolka:
пару страшилок (всеравно ничеделать небудеш, так хоть совесть успокоеш :) ) :
пружинки - стоковые и подуставшие могут неуспевать клапан захлопывать.
клапана - новые усиленные пружинки на старые клапана стремно, как бы тарелки не по отрывались.
XapoH:
да простят меня за Оффтоп
--- Цитата: Kolka от 05.01.2017 11:28:17 ---вы только необижайтесь... (С) ;) - мсье знает толк в извращениях.
если про "сферического коня" - одними распредвалами не отделаешся, как минимум еще жиклеры и танцы с бубном по настройке карбов...
--- Конец цитаты ---
Если денег жалко купить у ЯПов оригинальный комплект (есть магазин - прилетает из японии в течении недели и за червонец. Правда при заказе до 20 евро и 200 грамм), то можно тупо рассверлить имеющиеся с 0.9 до 1.0 мм. Хотя некоторые из менявших валы немцев говорят, что особой разницы не заметили (ну будет максималка на 10 км меньше "дОлжной" и что? Мне и 160 - за глаза).
--- Цитировать (выделенное) --- этим можно заниматься всю оставшуюся жизнь мопеда. и практически любая поломка - объявление на ССке "продаю по частям"
--- Конец цитаты ---
Да лаадно.. 150 евро полностью комплектный мотор с реальными(!) 24 тыс пробега (и ещё столько же пересыла из Германии курьером). С перепугу два года назад купил - теперь у меня второй запасной двигатель есть - полностью откапиталенный (мой "старый" - когда вкладыш провернуло из-за "красного герметика" от старого хозяина на нём было 65 тыс. Износ/овальность цилиндров - минимальные. Замерял пл мануалу). Правда с теми же валами :(
А остальные запчасти - вообще копейки и как грязи. Как б/у в Европе, так и новые мз Японии.
Мот 88-го года, сейчас на нём стотит тот самый "24тыс" дрыгатель и состояние близко к идеальному (тута есть чуть-чуть). За 700 купил и ещё столько же ввалил ("про запас" сейчас нет только рамы, обвеса и колёс). Любой аппарат за эти деньги всё равно потребует ещё определённых вложений (те же сотен 5. Если повезёт). Да и нет ничего "такого" , к чему бы душа лежала. Разве что - полноценный "кирпич", так они тоже все пожилые. Да и по удобству обслуги, простоте устройства и надёжности, думаю, что мой мопед и сейчас многим фору даст - например половинить нужно только что бы поменять внутренние и правый вкладыши (левый меняется без особой разборки - только сцепу скинуть)
--- Цитировать (выделенное) ---... яб поберег старичка, в том виде в каком он есть. Женщины - седня хочет ехать, а завтра надоест вся эта пьянь... ой! ветер свободы в лицо :)
--- Конец цитаты ---
А я чо? Я ничо - он у меня "в стоке" и есть (если не считать дополнительного "деревца" проводов - для всяких датчиков и "скотского ойлера". Но это всё не видно). Летом, когда вдоль Балтики на нём вдвоём (с женой) ехали (от Клайпеды до "финского" максимально близко к берегу), то почти на каждой стоянке подходил какой поляк-венгр-немец-чех и дроч ностальгировал на тему "у меня тоже когда-то такой был" (а когда год узнавали - вообще охреневали). Ну типа как сейчас у нас на "яве" проехать. Просто с правильными распред валами он ещё бОльшим стоком станет.
--- Цитировать (выделенное) ---Пару страшилок (всеравно ничеделать небудеш, так хоть совесть успакоиш :) ) :
пружинки - стоковые и подуставшие могут неуспевать клапан захлопывать.
клапана - новые усиленные пружинки на старые клапана стремно, как бы тарелки не по отрывались.
--- Конец цитаты ---
А с чего бы им не успевать при 8500 максимальных огборотов? ;)
Тем более, что больше 6500 на сегодня он никогда не крутился, а основной диапазон был вообще до 5000.
На базе этого дрыгателя собраны твины: GSX250, GS450, GS500 (картер c порохами практически один-в-один. 90% запчастей взаимозаменяемы). А два таких двигателя в спарке дали "четвёрку" GS750 (у меня, кстати, на капиталенном кольца от него стоят - ещё обкатывать надо будет. В Канаде на 4 горшка купил оригинальные за 50 евро). И да - при желании комплект новых стоковых пружин купить не проблема. Ща глянул у япов - 771 йена за комлект (две штуки) на один клапан. Т.е. 6.85x8=55 евро за всё. С "протянутой государственной рукой" и пересылкой -в районе 90.
ЗЫ. Кста - тормозные шланги на нём ещё родные (и даже следов "раздувания" нет). Как и передний суппорт со внутрянкой. А вот остальное "изнашиваемое" практически всё поменял (многое ещё ходило бы, но мне нужно, что бы "технически идеально". Такая натура) Разве что кроме втулок перьев (но комплект есть - оригинальные, вместе с пересылкой из Японии, встали в 32 евро. Карбы (б/у) покупал за 30. Глушители (б/у, но чистые) - по 40 евро за трубу с коленом. Полный (оригинальный) комплект всех(!) прокладок - 28, резина - "явовская" по 30, голова в сборе - 30-50. Новая цепь ГРМ - 15. Катушки зажигания (б/у) - по 15. Ну и т.д.. ) Дешевле только "китайцы" :) Было бы на чём привезти "за так" - у немцев весь мот можно найти начиная от трёх сотен. За 6-7 - даже с ТО и "нужными" распредвалами.
ЗЗЫ. прошу учесть, что мот я чиню сам. Что называется "от" и "до" (рихтовка бака, покраска, электрика, механика вплоть до капиталки двигателя). Так что "быстрый и безгеморройный ремонт" для меня тоже имеет значение. А на этом мотоцикле он имеет место быть - мот для меня, в первую очередь, "средство передвижения", а во вторую - медитации. Все остальные его "функции" глубого фиолетовы :)
mmaris:
Paldies par informāciju,bet diezvai šajā dzīvē iegādāšos šādu motociklu.
Навигация
Перейти к полной версии