Рубрики > Продаётся / Покупается
Ищу распредвалы для GSX400E
XapoH:
В частности- за номерами 12711-44201 (IN) и 12721-44201 (EX). Штука в принципе редкая (даже за границами), но мало ли у кого завалялась такая "японская ЯВА".. Или кто знает, где такое могло заваляться. Ну или где можно снять :)
"Попитка не питка. Не правда ли товарищ Берия?"(с)
ЗЫ. Отличаются от широкораспространённых 12711-44210 и 12721-44210 увеличенной на 1мм высотой кулачков.
Oleg.B:
Не уверен, прокатит или нет, но вот с СС.ЛВ
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/spare-parts/parts-from-one-motorcycle/nonif.html
Я тут некоторые запцацки для GS450 брал.
XapoH:
--- Цитата: Oleg.B от 23.12.2016 09:30:54 ---Не уверен, прокатит или нет, но вот с СС.ЛВ
--- Конец цитаты ---
Спасибо, но я это видел - это "4х клапанник" (у меня - "восьми"). Из первых этой модификации. У них головы слабые были - трескались свечные колодцы. Мне такое только"ЦПГ в сборе" ставить.
Kolka:
Попитка не питка..
ну всеже, чиста для "коллекции" - как оба распредвала то поломались?
... мотор с явы вроде вписывается... чисто визуально :)
XapoH:
--- Цитата: Kolka от 04.01.2017 16:59:07 ---Попитка не питка..
ну всеже, чиста для "коллекции" - как оба распредвала то поломались?
... мотор с явы вроде вписывается... чисто визуально :)
--- Конец цитаты ---
Они не сломались - у меня просто "задушенная" версия (эти дрыгатели "душили" с помощью распредвалов). Высота кулачков 33мм против 34мм у тех, что ищу.
Одному ездить мне хватает, но у меня жена повадилась везде ездить, а там уже двигатель на обгонах близко к пределу работает. Хочу обзавестись "запасом" (а лишюю скорость убрать звёздами - в пользу тяги)
В раму вообще без переделок встаёт дрыгатель от древнего GS450 (ещё бОльшая редкость, чем искомые распредвалы, но весьма мощный и тяговитый). Можно воткнуть и от GS500 (картер практически тот же), но там нужно конкретно колхозить с впускной. И первое и второе - лень, а вот распредвалы перекинуть - час работы.
И таки да - некоторые путают мотоцикл с "явой". :)
Навигация
Перейти к полной версии