Рубрики > Продаётся / Покупается
Ищу распредвалы для GSX400E
Kolka:
опа, недооценил... мсье толк знает! :)
жиклер на средних и высоких оборотах регулирует смесь, также иглы и колодцы карбюратора за это отвечают (они изнашиваются, в отличии от жиклера)
оставляеш все от своего мотора - распредвал загоняет больше смеси, но скорее всего бедной и прибавки мощности небудет и клапанам выпускным тяжелей становиться (температура выше на выпуске, на бедной смеси)
пружинки "в детстве" 8500 могут, с годами, если что бы "технически идеально" - их надо на сжатие проверять. Это если они еще совпадают по номеру с теми моторами, где распредвал с высокими кулачками.
XapoH:
--- Цитата: Kolka от 07.01.2017 09:45:34 ---опа, недооценил... мсье толк знает! :)
--- Конец цитаты ---
Возраст обязывает знать :)
К тому же я не из тех, кто меняет технику, в среднем, каждые 3 года, только "латАя" её и спихивая следующему "новичку" (а тот дальше. И так, пока мот проще купить и пристрелить, что бы не мучился. Потому, что в него никто ничего ни во что, кроме "расходники-украшательства" не вкладывался).
А моя мопедка, "по совокупности достоинств и недостатков", мне нравиться и полностью меня устраивает - я прагматик.
--- Цитировать (выделенное) ---..иглы и колодцы карбюратора за это отвечают (они изнашиваются, в отличии от жиклера)
--- Конец цитаты ---
Мимо. На родных карбах уже давно полный ремкомплект стоит (в полста обошлось из польши). А "новым" карбам тоже 24тыс. Не думаю, что там большой вынос :)
Да и никто не собирается "откручивать" - скорости будут те же. Просто "с полной выкладкой" (а это - 210кг. Хотя и с 230 он вполне себе ехал свои 90-100 по ЖыПыЭс и даже обгонял) станет ездить немного легче.
--- Цитировать (выделенное) ---... Это если они еще совпадают по номеру с теми моторами, где распредвал с высокими кулачками.
--- Конец цитаты ---
Номера одни и те же. Изначально двигатель проектировался под "высокие" и в америку продавались только такие. Как и в самом начале в европу. А уж потом, дабы уменьшить налоги у себя (в японии) и расширить рынок в европе ("до 33kw") двигатель зажали уменьшением кулачков и диаметров жиклёров на 0.1мм. Т.е. это изначально "оборотисто-мощный" (для тех времён) двигатель с сапасои прочности до 58л.с (новые валы дадут 41 против нынешних 27). Правда от такого "зажатия" образовался и плюс - при дОлжном уходе эти движки выхаживали, минимум, по 80тыс. вообще без разборки (на немецких форумах масса примеров тому. зафиксированный максимум - 128тыс.), что для "чесотки". ИМХО, совсем неплохо.
mmaris:
Sadales velves tev pacels jaudu no 27 uz 41zs ?
Tu esi romantisks sapņotājs.
Lai veicas.
_ole_:
--- Цитата: XapoH от 07.01.2017 16:49:59 ---на немецких форумах масса примеров тому. зафиксированный максимум - 128тыс
--- Конец цитаты ---
хонда deauville имеет встроенные кофры, удобное сидение для обоих, V-образный мотор - а это ровная тяга с холостых + расход ~4 литра, + мотор-то там простенький, из конца 80-ых + всего-то 3 клапана на цилиндр, клапана регулируются по системе гайка-болт, кардан, + двигатель ходит до 250-300к км без капиталки и прочее, прочее, прочее .... сдается мне ты не не совсем тот мот выбрал
XapoH:
--- Цитата: mmaris от 07.01.2017 21:33:42 ---Sadales velves tev pacels jaudu no 27 uz 41zs ?
Tu esi romantisks sapņotājs.
Lai veicas.
--- Конец цитаты ---
vācu valodā - modēļu apraksts (Entdrosselung durch andere Nockenwellen und Vergaserdüsen) un "jautājumi un atbildes" ar konkrētiem datiem (un ja samazināt blīvi zem cilindra uz 1mm, var vēl "dabūt" līdz 2z.s. :rofl: )
Es jau domāju ka uz sava sestā desmitniekā un ar ne vienu pārlsītu dzinēji (ne tikai moto) zinu ko daru un ko varu 8)
--- Цитата: _ole_ от 07.01.2017 22:52:09 ---хонда deauville имеет встроенные кофры,...
--- Конец цитаты ---
Ну да.. "всё что меньше литра и не "хонда" - не мотоцикл." (с) ugar
Ну, во первых, я сомневаюсь что в латвии можно будет найти хонду, котороая пройдёт "250-300к". Тупо потому, что никто тут за мотоциклами особо не следит - пять лет кое-как присмотреть ( максимум) и продать следующему. А во вторых - сколько будет стоить даже просто падение на бок на месте? Именно из-за "встроенных кофргов"? ;) Я уж не говорю про что-то более серьёзное. Ежели чо - начитаны о ценах на пластмаски на этот мот.
А мой (до меня) пережил две хорошие скользячки на обоиз сторонах, без особых последствий для себя и своих стареньких "хепко-бекер" (46литров. пара дырочек в пару квардратных сантиметров по углам было, да слегка царапанные глушители). Да и сам я его раз в сезон по лёгкому роняю (по таким "лесовозным" дорогам иногда езжу. а то и без дорог.). Потому даже упомянутый (единственно интересный мне) "кирпич" (BMW K1100lt) для меня под вопросам - зело тяжеловат для моих "нужд". Эндуро, к сожалению, тоже избыточен.
И ваще - кончаем флудить.
"- Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно.
- Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров. Вопрос, почему байкер выбрал именно этот мотоцикл, недопустим. " (с) Кодекс чести байкера
Интересуют конкретные наводки. Хотя бы на "разборки" - куда можно "позвонить и спросить"
Навигация
Перейти к полной версии