Основной раздел > Обо всём
Винни или "Как я получила волшебные права!"
Vinny:
Блин как новость без меня тут разлетелась...
Евлампий всё написал.
Но я добавлю подробностей.
Я когда сдала на права, у инспектора спросила, могу ли я их забрать позже. На что получила ответ:"У вас есть год что бы выбрать права". Следовательно я по этому поводу не парилась. Да и как большинство из вас о том что стаж начинается с получения прав и прочей мути я не слышала.
Так во 8 января приезжаю делать права обоих категорий, так как старые где то потеряла, и тётка глазами невинного телёнка смотрит на меня, извиняется и говорит мол так и так... я ей мол как так и так, я же это... а вы со мной так... Она звонит на Миера 25, там ей говорят: "не давай ей не фига"... ну я психанула, послала всё это цсдд в Опу, сказала что буду без прав ездить и гордо ушла, еле сдерживая слёзы обиды и разочарования.
Но я на неделе на это миеру поеду буду там заявление писать, может добьюсь, что в порядке исключения выдадут..
Эрик:
CSDD явно не предвидело, что будут такие фрукты, которые права делают через несколько месяцев после сдачи )))))
MrVodka:
--- Цитата: Эрик от 27.01.2013 18:23:40 ---CSDD явно не предвидело, что будут такие фрукты, которые права делают через несколько месяцев после сдачи )))))
--- Конец цитаты ---
плюсану :D
KakTyc:
ДА, Винни, хня какая-то получается, а не государство.....
Мало ли где ты была и по каким причинам не смогла выбрать корочку.
Сказали в течении года получить? Ну придешь через год, скажут опять сорри, а потом что, опять пересдавать?
Пока не прочитаю в законах, что стаж так считается, не поверю.
В общем ты выговорилась, мы поддержали, кто +1 кто +2, езжай на Миера, если что >:(, мы за тебя тысяч 5 подписей соберём (когда вонючки раздавать будем ) ;)
Ну а если не поможет, так за пару сезонов на такой байк соберешь, что еще дальше цсдд пошлешь, низЭнько пролетая мимо :D
zoom:
Замена прав - это одно!
Присуждение тебе права на управление транспортным средством определенной категории происходит в момент Успешшно сданного экзамена!
Закон - обратной силы не имеет! так чтовсе они "Ярчайшие представители сексуальных меньшинств"!
в чем сила брат? в Правде...
а за тобой Правда!!!
PS. Если тебе не хотят давать Ту категорию на которую ты сдала экзамен - пусть письменно напишут отказ! (в Суде пригодицо!)
Навигация
Перейти к полной версии