Основной раздел > Обо всём

Винни или "Как я получила волшебные права!"

<< < (6/37) > >>

Vladko:
Опилки ,пурум-пум-пум :D

Влад:

--- Цитата: vladko от 27.01.2013 14:53:45 ---Опилки ,пурум-пум-пум :D

--- Конец цитаты ---
:agree:

Evlampij:

--- Цитата: Vince от 27.01.2013 14:45:15 ---Что-то я невкуриваю...

А-ограниченная уже довольно давно введена - у меня брат сдавал в прошлый август, и ему сразу дали ограниченную, до того, как исполнится 24. Так что поидее пофиг - Винни ведь сдавала осенью, верно?

И опять же - почему речь о 125-ке? Как минимум А-ограниченная должна быть - а туда 250-тки вполне нормально проходят (например, Нинка250, Хорнет250), да из дорожников и чепперов что-то можно подобрать...

--- Конец цитаты ---

он скорее всего и сдавал на ограниченную "А" категорию которая после двух лет перерастает в полноценную ... а закон что полноценную "А" можно получить только с 24 лет .. вступил в силу только совсем недавно , поэтому все кто моложе .. активно сдавали этой осенью что-бы не попасть под новый закон

KakTyc:
Все-равно фигня какая-то....
Думаю Винни надо тебе еще раз все проверить и побороться за Права свои.
По системе тебе А категорию уже давно прописали и присвоили, т.е. ты её уже имеешь и не важно должно быть когда ты пойдешь за корочкой.
Представь себе, ты корочку бы Осенью получила и сразу потеряла/украли или фамилию поменяла :), неужели сейчас, если пошла бы получать/возобновлять, то тебе не дали бы корочку потому, что тебе нет 24?
Т.е., все кому нет 24 и придут возобновлять сейчас права(по тем или иным причинам), то им их не выдадут  на А категорию? Помоему бред....

Evlampij:

--- Цитата: KakTyc от 27.01.2013 16:03:57 ---Все-равно фигня какая-то....
Думаю Винни надо тебе еще раз все проверить и побороться за Права свои.
По системе тебе А категорию уже давно прописали и присвоили, т.е. ты её уже имеешь и не важно должно быть когда ты пойдешь за корочкой.
Представь себе, ты корочку бы Осенью получила и сразу потеряла/украли или фамилию поменяла :), неужели сейчас, если пошла бы получать/возобновлять, то тебе не дали бы корочку потому, что тебе нет 24?
Т.е., все кому нет 24 и придут возобновлять сейчас права(по тем или иным причинам), то им их не выдадут  на А категорию? Помоему бред....

--- Конец цитаты ---
такой же вопрос был у меня , ответ был прост . Стаж начинается с момента как выбрали права , а заменить можно так как стаж пошел с момента как как вписали в права .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии