Основной раздел > Обо всём

Винни или "Как я получила волшебные права!"

<< < (8/37) > >>

Эрик:
Бумагу точно требуй. Это гос.учреждение, поэтому они обязаны мотивировано ответить на твоё заявление.

AleksBas:

--- Цитата: Эрик от 27.01.2013 22:19:21 ---Бумагу точно требуй. Это гос.учреждение, поэтому они обязаны мотивировано ответить на твоё заявление.

--- Конец цитаты ---
Предлогаю помочь нашему медвеженку и написать для нее письмо, которое Вини доставит под подпись секретарю в ЦСДД на имя начальника ЦСДД. На мой взгляд надо сослаться на пункты закона, и приложить копию протокола о сдече. Любой госчиновник обязан ответить в течении 14 календарных дней с момента получения письма.
Вечером буду у компа, могу накидать примерный текст.

Vinny:
Да накидай буду благодарна.. Только вот протокола о сдаче у меня нету.. но если что я в ЦСДД съезжу попрошу что бы дали.

Sword:

--- Цитата: Vinny от 28.01.2013 13:01:01 ---Да накидай буду благодарна.. Только вот протокола о сдаче у меня нету.. но если что я в ЦСДД съезжу попрошу что бы дали.

--- Конец цитаты ---

Чем благодарить то будешь?! Опять это... "пососо"  ?! Еще один в педики подастса!! :facepalm:

Алекс помоги ей, ато мы сней во пол года уже заяву в полицию пишем.... С поЛеной нада жостка!! :bleatj:

Эрик:
И вообще, что за дела, как вы права обмывали. Почему никто не потребовал предъявить заветную "карточку"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии