Вот с этого надо было и начать, c какимто минимальным набором требований.
Да вы сдурели джерси всем подряд выдавать?! Я считаю, что только за заслуги.
Минимальный набор уже тоже описан многократно: "человек успел зарекомендовать себя с положительной стороны в нашей общей тусовке". Остальные критерии будут рассматриваться индивидуально. Невозможно составить список, чтобы претендент заранее по нему смотрел, "проходит" ли он. Есть люди, которые тут годами, но кому я бы, например, не давал джерси. А есть относительно новички, но которые активно влились в тусовку и производят положительное впечатление.
я заслужил?
в ТГ я слышал другие вещи: "для популяризации форума". На мой взгляд это совсем другое
Я считаю, что джерси в первую очередь популяризирует форум, а не показывает "крутость" носителя.
А где я хоть слово написал про крутость носителя ? На мой взгляд джерси показывает благосклонность форума к конкретному человеку, выдавая ему именную вещь
ты так возносишь форум какбуд-то все остальные здесь на правах гостей .. благосклонность форума .. вот очень бросается это в глаза .. мы не закрытый кружок по интересам .. закрытый будет клуб .. а форум это общее дело .. кто-то больше этому времени посвящает кто-то меньше .. конечно если кто-то назовётся фрирайдером .. он представляет весь форум .. но форум это +- общее дело .. как мне кажется ИМХО .. !
Runa nevar iet
Яна ты принципиально ?
paldies! nevar gan. Посты объединены: 13.03.2015 12:00:16конечно! .. рада что тот, кому это было написано сам все прекрасно понял.