Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Gosha:
Вот вопрос...и ЧО???? Вы в этих джерси будете на Лайму подъезжать??? Или ради открытия??? Делать майку,чтоб надевать ее на экип за такие бапки-это ....... ну чо...круто.... Но это не стоит тех денег... может решить вопрос меньшими деньгами???? или как положено у фрирайдеров...лепи куда хочешь??? Ну это я так в вентилятор....
Kara Squadron Shadow Warrior:
да-да...за такие бабки!!!дорого...дико дорого...
Vladko:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 09.01.2013 22:23:08 ---да-да...за такие бабки!!!дорого...дико дорого...
--- Конец цитаты ---
Лучше выпить и покурить :D
Танк:
На мой взгляд, хочешь лейбл фрирайдерс нацепить - цепляй. А джерси там, байки, тишорты и панталоны - это дело лично каждого.
Я рекомендую не заморачиваться. Сделайте вы пару экземпляров для себя, а там уже видно будет.
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 09.01.2013 23:14:42 ---На мой взгляд, хочешь лейбл фрирайдерс нацепить - цепляй. А джерси там, байки, тишорты и панталоны - это дело лично каждого.
Я рекомендую не заморачиваться. Сделайте вы пару экземпляров для себя, а там уже видно будет.
--- Конец цитаты ---
я никого и не принуждаю я предложил ... кто-то поддержал ... сейчас обсуждается дизайн ..
--- Цитата: Gosha от 09.01.2013 22:22:09 ---Вот вопрос...и ЧО???? Вы в этих джерси будете на Лайму подъезжать??? Или ради открытия??? Делать майку,чтоб надевать ее на экип за такие бапки-это ....... ну чо...круто.... Но это не стоит тех денег... может решить вопрос меньшими деньгами???? или как положено у фрирайдеров...лепи куда хочешь??? Ну это я так в вентилятор....
--- Конец цитаты ---
а куда одевать .. ну изначально думалось открытие , курланд , вылозки компанией , но лично я буду скорее всего и повседневно одевать , мне кажется должно не особо броско выйти ...
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 09.01.2013 22:23:08 ---да-да...за такие бабки!!!дорого...дико дорого...
--- Конец цитаты ---
по мне 22 лата далеко не криминальная сумма за такую вещь ... никого никто не принуждает .. :)
Навигация
Перейти к полной версии