Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Танк:
Уоука, а у тебя черепаха полная?
KEHT:
Прочитал. Есть свое мнение.
1. Идея хорошая, что-нить в этом роде замутить это прикольно.
2. Варианты предложенные как-то неочень.
3. Согласен с Айварухой, менять лого, изгибать, поворачивать или как-то иначе преобразовывать не есть гут. Поменявший будет предан анафеме :)
4. Сделать пусть даже 10 одинаковых джерси, футболок или панталонов.... Попахивает моветоном. Представьте картину, 8-10 человек из компахи нацепили майки и прикатили на Лайму постоять. Если бы я такое увидел, я б постебался над ребятами...
5. Акцент лучше делать не на название форума и лого, а на мототему или марку своего мотоцикла+всякие репсолы, мишлены, араи и.д.т. Т.е. полностью аналог с кроссовой джерси, тогда это будет как-то уместно и у каждого своя. Своя марка, свои цветаЮ дабы всем быть разными, а не клонированными. Но всех объединяет одно - лого с названием форума (на груди, или на спине, или на рукаве, это по желанию) и можно еще ник под этим лого добавить, ну и чтобы совсем уж круто и как у солдат - группа крови и резус-фактор. 8)
Чистое ИМХО.
Вот что-то наподобие такого:
http://www.motari.ru/shop/1446/desc/dzhersi-honda
IOpuk:
Собственно, я вижу применение данной джерси на открытии, закрытии и мероприятиях типа курланда. Идея выделиться среди толпы на мероприятии, а не на лайме ;D
Sword:
--- Цитата: KEHT от 10.01.2013 00:56:40 ---Прочитал. Есть свое мнение.
1. Идея хорошая, что-нить в этом роде замутить это прикольно.
2. Варианты предложенные как-то неочень.
3. Согласен с Айварухой, менять лого, изгибать, поворачивать или как-то иначе преобразовывать не есть гут. Поменявший будет предан анафеме :)
4. Сделать пусть даже 10 одинаковых джерси, футболок или панталонов.... Попахивает моветоном. Представьте картину, 8-10 человек из компахи нацепили майки и прикатили на Лайму постоять. Если бы я такое увидел, я б постебался над ребятами...
5. Акцент лучше делать не на название форума и лого, а на мототему или марку своего мотоцикла+всякие репсолы, мишлены, араи и.д.т. Т.е. полностью аналог с кроссовой джерси, тогда это будет как-то уместно и у каждого своя. Своя марка, свои цветаЮ дабы всем быть разными, а не клонированными. Но всех объединяет одно - лого с названием форума (на груди, или на спине, или на рукаве, это по желанию) и можно еще ник под этим лого добавить, ну и чтобы совсем уж круто и как у солдат - группа крови и резус-фактор. 8)
Чистое ИМХО.
Вот что-то наподобие такого:
http://www.motari.ru/shop/1446/desc/dzhersi-honda
--- Конец цитаты ---
Понравилась идея с резус-фактором! (актуально) :good2:
С другой стороны,если каждый своё будет лепить, нахер тогда это нужно? можно тупо на свой экип нацепить лого саита ,ведь экип у каждого свой...
Хотя я не совсем вкуриваю,основное применение этих маек...Для езды на каждый день? Для открытия-закрытия?
Как по мне ,так каждый день её носить я точно не буду, мне думается,что от этих "маек" будет больше пользы если они будут подчёркивать(обозначать) нашу принадлежность к нашему сайто-клубу-сборищу фрираидеров и будут более-менее одинаково выглядеть (хотябы основной цвет и лого )
И понт от них как-раз таки будет,когда будут ехать вместе байков 15-20 в одинаковых цветах (байки всёравно разные) И чёта мне подсказывает,что увидев такую компашку (не на Лаиме конечно) у посторонних людей врятли появиться желание "пошутить" над нами !! (ну если тока мож "чакнорис" какой ) :ololo:
Будем их одевать на всякие мероприятия: открытие,закрытие,девишник покатать, сгонять на Курланд и тд.... поэтому особо больших денег она стоить недолжна,по причине нечастого использования.
Ну а кому надо на каждый день-тут да.... надо более тщательно подходить к "разработке" ,но я пожалуй ограничусь нашивкой с нашим лого на моём комбезе....
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Evlampij от 09.01.2013 23:29:15 ---
по мне 22 лата далеко не криминальная сумма за такую вещь ... никого никто не принуждает .. :)
--- Конец цитаты ---
А по мне так криминальная...ка жешь так...такие цены...пипец дороговизна...дико дорого...
Навигация
Перейти к полной версии