Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (15/83) > >>

Булка:
Посмотрел я на варианты накиданные и понял что первый вариант самый нормальный. Ничего лишнего. Есть ник, логотип и надпись. Всё. На левой груди спереди логотип оригинальный, под ним можно ник сделать. На рукавах просто надпись фрирайдерс. На спине возможно я бы по диагонали разместил бы надпись, чтобы большая была. 
  Что касается ника...то его нужно сделать не сильно выделяющимся, типа как в армейской форме - фамилия и звание на груди  :D

Evlampij:

--- Цитата: Vrednaja от 09.01.2013 20:03:39 ---
Майка Джерси  :facepalm: Говорится просто джерси...

--- Конец цитаты ---

ну а как еще объяснить .. если тут непонятно каждый второй говорит про байку , кто-то про майку T-shirt
так что не ругайся ... :P это для пояснения ...
--- Цитата: Булка от 09.01.2013 20:52:41 ---Посмотрел я на варианты накиданные и понял что первый вариант самый нормальный. Ничего лишнего. Есть ник, логотип и надпись. Всё. На левой груди спереди логотип оригинальный, под ним можно ник сделать. На рукавах просто надпись фрирайдерс. На спине возможно я бы по диагонали разместил бы надпись, чтобы большая была. 
  Что касается ника...то его нужно сделать не сильно выделяющимся, типа как в армейской форме - фамилия и звание на груди  :D

--- Конец цитаты ---

примерно такой вариант и получился в итоге .. на последней картинке .. нижнюю надпись на спине можно убрать .. но можно и оставить что-то в таком роде ...

--- Цитата: Vrednaja от 09.01.2013 20:03:39 ---
Если что есть фирма в Латвии которае выпускает хорошие джерси, покрайней мере последняя партия заказанная на этой фирме была даже по лучше чем у Луча. Кстати для мотокросса они тоже джерси делают.

--- Конец цитаты ---

а примерная цена вопроса можешь узнать.. ? или хотя бы контактик скинь .. что-бы потом не искать ...

Vrednaja:
Цена 22 лата. При минимальном заказе 10 штук.

Evlampij:

--- Цитата: Vrednaja от 09.01.2013 21:16:37 ---Цена 22 лата. При минимальном заказе 10 штук.

--- Конец цитаты ---
цена более чем приемлемая .. 10 штук я думаю точно наберётся ... так что осталось определится с дизайном а там дело за малым ... и вопрос в каком виде им нужно давать эскиз .. в векторе наверно ? в таком случае нам крайне необходим вектор от наклеек .. :)

Kara Squadron Shadow Warrior:
дико дорого...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии