Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Runcis71:
Mojo mnjenije :
Raz takoje u nas logotjip, ono njedolzjno zakrugljaca, izgebaca i zagebaca. Jeslji jestj odjin shifr bukv to nado pridjerzjivasca i vetom v astalnih simbolah, mozjna max dva no nje bolje.
Tozje s kraskami max tri. 8)
KakTyc:
а если попробовать как у шкоды значок-круглый?
в середину логотип мотоциклы-золотистый цвет подойдет по моему
а надпись по кругу белым цветом или серебряным и окружности тем же цветом
???
Vinny:
+1 к Айвару. Если логотип есть, то менять его нельзя. На спине лого будет выглядеть очень даже не плохо.
Если его вышивать могу поузнавать у футбольных ультрас цены, они из Польши заказывают, байка с вышивкой если не ошибаюсь 25лс.
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 09.01.2013 18:47:34 ---+1 к Айвару. Если логотип есть, то менять его нельзя. На спине лого будет выглядеть очень даже не плохо.
Если его вышивать могу поузнавать у футбольных ультрас цены, они из Польши заказывают, байка с вышивкой если не ошибаюсь 25лс.
--- Конец цитаты ---
Винни .. майки Джерси , на них не шьют ..
Vrednaja:
--- Цитата: Evlampij от 09.01.2013 19:10:01 ---
--- Цитата: Vinny от 09.01.2013 18:47:34 ---+1 к Айвару. Если логотип есть, то менять его нельзя. На спине лого будет выглядеть очень даже не плохо.
--- Конец цитаты ---
Винни .. майки Джерси , на них не шьют ..
--- Конец цитаты ---
Майка Джерси :facepalm: Говорится просто джерси...
Если что есть фирма в Латвии которае выпускает хорошие джерси, покрайней мере последняя партия заказанная на этой фирме была даже по лучше чем у Луча. Кстати для мотокросса они тоже джерси делают.
Навигация
Перейти к полной версии