Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (13/83) > >>

zoom:

--- Цитата: Sword от 09.01.2013 15:32:19 ---Вова ща главное в переборы не уйди!!!

Былоб гооораздо лучше собратся и покумекать в какую суббото-пятницу у когото на хате или в какомнить лидо... Тамже на листочке и набросать концепцию...

--- Конец цитаты ---
я сагласен  :alkasi: :alkasi: :alkasi:

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 09.01.2013 15:32:19 ---Вова ща главное в переборы не уйди!!!

Былоб гооораздо лучше собратся и покумекать в какую суббото-пятницу у когото на хате или в какомнить лидо... Тамже на листочке и набросать концепцию...

--- Конец цитаты ---

почему .. так как в стадии разработки всё .. чем больше идей и вариантов тем больше будит из чего выбрать ...
всё равно коллективным мнением как обычно будим решать как и что делать ...

Импровизация на тему .
Хондоводы сорри ... :)

трайбл шрифт не к селу не к городу ИМХО ..

Михалыч:
Я согласен в субботу в лидо там и каток есть если что и погодку обещают соответствующую...

Loner:
Так как я в субботу не смогу, напишу заранее.
Три разных шрифта (рукава, надпись в лого и ник) - это моветон. Должно быть не более двух разных шрифтов.

Предложенный Евлампием вариант цветов мне нравится: чёрный с золотистым очень сочетается. ИМХО, добавлять другие цвета не нужно. Будет слишком аляповато.
Выгибать лого горбом мне кажется неправильным. Получится, что по горкам каким-то катаемся. Я бы оставил лого как есть. Возможно, уменьшил бы слегка.

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 09.01.2013 17:27:34 ---Так как я в субботу не смогу, напишу заранее.
Три разных шрифта (рукава, надпись в лого и ник) - это моветон. Должно быть не более двух разных шрифтов.

Предложенный Евлампием вариант цветов мне нравится: чёрный с золотистым очень сочетается. ИМХО, добавлять другие цвета не нужно. Будет слишком аляповато.
Выгибать лого горбом мне кажется неправильным. Получится, что по горкам каким-то катаемся. Я бы оставил лого как есть. Возможно, уменьшил бы слегка.

--- Конец цитаты ---

уменьшить без проблем , ник таким же шрифтом написан только маленькие буквы , с рукавами нужно что-то придумать не смотрится этот шрифт ...
по поводу изгиба логотипа .. тут нужно смотреть .. просто если учесть что спина круглая , майка будит изначально закруглена и по бокам может уходить лого , или намного меньше делать или что-то думать ...
закругление нужно сделать посмотреть может не подойдёт совсем ... , а может будит самое то ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии