Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (59/83) > >>

Лёва:
Я на латышском посты вообще пропускаю Мне стыдно, но я такая.

CTAPyXA:
согласен, джерси за заслуги

Yu666ka:

--- Цитата: ANDERSON от 12.03.2015 14:13:39 ---Решено так решено - НО Я ВСЁ РАВНО! за то чтоб ограничить, и так сказать - по заслугам!!! Даже наклейки... а тем более джерси... Чтоб если кто спросит "Вот у тебя на машине наклейка ФР, на тебе майка ФР, а какое ты отношение к этому имеешь?", чтоб было бы человеку что ответить... А то "Нууу катаался пару раз с ними, пару раз на Лааайму подъезжал...  :think: " Иии???!!!  :slap: Вот и получится что это будет просто "lupats"....
Согласен с Юшкой. А я готов ждать сколько надо, мне даже приятней это заслужить, т.к. просто так сделать майку и наклейку я и сам могу...  :spite: :yo:

--- Конец цитаты ---

А я согласна с тобой.

У меня на машине нет наклейки ФР, я её очень хотела, но не просила, пока не заслужила "статус" на форуме.
Теперь у меня есть возможность её получить... И я её получу............................. Наравне с любым желающим.  :-\

svetlanaSA:

--- Цитата: ANDERSON от 12.03.2015 14:13:39 ---Решено так решено - НО Я ВСЁ РАВНО! за то чтоб ограничить, и так сказать - по заслугам!!! Даже наклейки... а тем более джерси... Чтоб если кто спросит "Вот у тебя на машине наклейка ФР, на тебе майка ФР, а какое ты отношение к этому имеешь?", чтоб было бы человеку что ответить... А то "Нууу катаался пару раз с ними, пару раз на Лааайму подъезжал...  :think: " Иии???!!!  :slap: Вот и получится что это будет просто "lupats"....
Согласен с Юшкой. А я готов ждать сколько надо, мне даже приятней это заслужить, т.к. просто так сделать майку и наклейку я и сам могу...  :spite: :yo:

--- Конец цитаты ---

Дай я тебя поцАлую)

Лёва:
Наклейку просила в конце сезона, когда многих уже знала лично, со многими катала даже по Риге. Для меня даже много значит, потому что я спецом приезжала в Ригу на 2-3 дня, чтобы попокатушничать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии