Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
svetlanaSA:
--- Цитата: mydecember от 12.03.2015 13:44:52 ---Может для всех желающих просто сделать обычные майки с логотипом фр и все? :)
--- Конец цитаты ---
Вот это уже ближе к теме. Сорри, но что за бред раздавать джерси на лево и на право? На базаре киоск ещё откройте. Майки "аля" фрирайдерс только одобряю, за и ещё раз за, на общих тусовках очень гармонично будет, но джерси которые изначально выдавались "за заслуги", многих это может обидеть. Хотя, может мне это просто показалось, прочитав эту тему. Имхо.
Лёва:
Люди, у которых они есть, не хотят, чтобы каждый кому пофиг или не очень надо или надо, но не зная зачем, закинут своем имя в общий список и получат джерси.
Lucky:
Почитав посты, вывод напрашивается очевидный !!!! Джерси надо заслужить!!! Но чтобы и новечкам был бонус сделать и для них майки фрирайдеров. Это будет справедливо.
ANDERSON:
Решено так решено - НО Я ВСЁ РАВНО! за то чтоб ограничить, и так сказать - по заслугам!!! Даже наклейки... а тем более джерси... Чтоб если кто спросит "Вот у тебя на машине наклейка ФР, на тебе майка ФР, а какое ты отношение к этому имеешь?", чтоб было бы человеку что ответить... А то "Нууу катаался пару раз с ними, пару раз на Лааайму подъезжал... :think: " Иии???!!! :slap: Вот и получится что это будет просто "lupats"....
Согласен с Юшкой. А я готов ждать сколько надо, мне даже приятней это заслужить, т.к. просто так сделать майку и наклейку я и сам могу... :spite: :yo:
Christin:
--- Цитата: Jana от 12.03.2015 12:41:05 ---Savu svarīgumu, ja kādam tas izpaužās lupatas veidā.. var turpināt sargāt - jūsu tiesības
--- Конец цитаты ---
За такие слова, мне бы, будь я значимым человеком этого форума (основателем), не хотелось тебя уважать, мягко говоря!
По моему в истории Всех Мц именные, с логотипом клуба майки, жилетки, что бы то не было, нужно было заслужить! И это есть стремление для новенького и важность этого всего! сделайте майки всем, кто хочет а джерси избранным, иначе теряете смысл!
Пысы не по теме, язык форума-русский, исключениями являются люди не знающими его, без возможности грамотно писать, верно? Так почему же Яна ты, зная три языка старательно используешь их все в своем тексте? Я не пойму, ты пытаешься нам показать какая ты умная и знаешь в совершенстве три языка? Простите, наболело, читать три языка от одного человека в одном сообщении! :wtf:
Навигация
Перейти к полной версии