Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Cherny_Prapor:
Помнится, форумную наклейку Танк мне выдал совершенно без вопросов, буквально через неделю после того, как я купил мот. Понятное дело, что ни о каких моих "заслугах перед комьюнити" тогда речи быть не могло, и не знал меня здесь почти никто (да и сейчас, наверное, далеко не все знают).
Так-то я не против ограничения раздачи символики FR новичкам, если аксакалы считают это нужным, но тогда надо всё это дело жёстче контролировать, а то действительно нехорошо получается - я, вот, получил ту же наклейку без вопросов, а Васю Пупкина обломали.
P.S. Но вообще, по личному опыту могу сказать, что любая сегрегация на "тру" и "не тру" в любом свободном сообществе только способствует всякий форумной Санта-Барбаре, скрытым взаимным обидам и срачам. Я это видел уже не в одной комьюнити, везде те же яйца. Эта концепция вообще работает нормально, только если она заложена изначально. Попытки ввести такие правила в уже существующие сообщества всегда вызывает метание того самого на вентилятор.
TapakaH:
Выскажу свое имхо:
Как только ты одел джерси или прилепил наклейку - сразу стал представителем нашей группы в ообществе. Все что ты сделаешь под символикой ФР может повлиять и на других ее участников. Это было первое о чем я подумал когда лепил наклейку на мот - что если я наломаю дров и это отразится на всех? Подрежу таксиста, а он потом не пропустит мот с такой же наклейкой итд. Поэтому нужно хорошо понимать на что ты подписываешься когда вешаешь на себя любую символику. Это в первую очередь ответственность а уже потом привелегии. Покажите что готовы нести эту ответственность и получите привелегию в джерси - все просто. Или сделайте собственный дизайн со своим форумным ником, но другого цвета и без символики ФР. Я бы вообще оффициальную джерси ФР разрешал бы одевать только на массовые мероприятия, а то повседневная езда в ней чревата возможными негативными последствиями для всех.
cliff:
--- Цитата: Christin от 12.03.2015 14:13:48 ---
По моему в истории Всех Мц именные, с логотипом клуба майки, жилетки, что бы то не было, нужно было заслужить! И это есть стремление для новенького и важность этого всего! сделайте майки всем, кто хочет а джерси избранным, иначе теряете смысл!
--- Конец цитаты ---
Ошибаешься!!! Клубы даже торгуют майками с своим логотипом. Табу являются их цвета в правильном расположение именно на жилетке.
Кролик:
--- Цитата: Christin от 12.03.2015 14:13:48 --- За такие слова, мне бы, будь я значимым человеком этого форума (основателем), не хотелось тебя уважать, мягко говоря!
По моему в истории Всех Мц именные, с логотипом клуба майки, жилетки, что бы то не было, нужно было заслужить! И это есть стремление для новенького и важность этого всего! сделайте майки всем, кто хочет а джерси избранным, иначе теряете смысл!
Пысы не по теме, язык форума-русский, исключениями являются люди не знающими его, без возможности грамотно писать, верно? Так почему же Яна ты, зная три языка старательно используешь их все в своем тексте? Я не пойму, ты пытаешься нам показать какая ты умная и знаешь в совершенстве три языка? Простите, наболело, читать три языка от одного человека в одном сообщении! :wtf:
--- Конец цитаты ---
Плюсану вышесказанному! Яна проявила неуважение по отношению к форуму и к клубу! На костёр её! >:D >:D >:D kill kill kill pop pop pop
Yu666ka:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 12.03.2015 14:26:56 ---Помнится, форумную наклейку Танк мне выдал совершенно без вопросов, буквально через неделю после того, как я купил мот. Понятное дело, что ни о каких моих "заслугах перед комьюнити" тогда речи быть не могло, и не знал меня здесь почти никто (да и сейчас, наверное, далеко не все знают).
--- Конец цитаты ---
то, что я сказала по поводу наклейки - было сугубо моё личное мнение и отношение - пока я для себя не посчитала, что я её заслуживаю, я её не просила.
Навигация
Перейти к полной версии