Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: В Словакию в феврале  (Прочитано 79463 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

Прокат Yamaha R1/R6 на свадьбу 27.05.2025 22:43:12 Acme1994

may I ask? 29.04.2025 11:46:50 AlexeywEf

Куда первым делом идти новичкам :) 21.03.2025 22:50:15 SemJon

Hello 03.12.2024 14:27:57 AlexeywEf

- 22.11.2024 07:35:51 AlexeywEf

Hello 20.11.2024 07:32:57 AlexeywEf

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

Не будем смотреть со стороны 30.08.2021 15:55:29 Танк

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #120 : 24.02.2013 14:25:25 »

Игорь, не ты? :)
Администрация мотофорума - Freeriders.lv

Flora

• Гость
В Словакию в феврале
« Ответ #121 : 24.02.2013 15:01:23 »

Блииин, больной  :o

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #122 : 24.02.2013 23:53:12 »

Игорь, не ты? :)
http://www.youtube.com/watch?v=0zioMFv2_pk#ws

Это мы с Талямбой поспорили....  а кто снимал? :o

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #123 : 26.02.2013 02:37:34 »

Ну берегитесь!! ща буду писать.....

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
В Словакию в феврале
« Ответ #124 : 26.02.2013 06:16:18 »

Итак третий день(срыда)

проснулся я уже не такой бодрый, да и лёгкая ломота в мышцах не давала мне забыть,как я провел вчерашний день, но помня основную цель прибытия (Укататься сукавусмерть)  я попытался мотивировать себя...но сказать по правде,удалось мне это с трудом.... ночью шел снег ,солнца не было,хотя погода была относительно нормальной.... жаль тока не солнечно... 

И тут еще пришлось стать невольным свидетелем серьёзного преступления...да что я тут сглаживаю?!! преступление было настока масштабное,что даже стыдно писать.... кароче....произошло непоправимое....  блин...как написать то?!.....  срам то какой.....

Фуууух...ладно!!! быланибыла....   Короче : Вредина-говядина сделала чуууудовищьную АШИПКУ!!!!!!   она знаете что?!  она ПЕРЕЖАРИЛА яичницу Талямбе!!!!!!!!! :wtf: :wtf: :wtf:   И утро началось с креееепкого срача ...Талямба как мог отчитывал непутёвую Вредину...мы забились в угол,дабы не попадаться на глаза суровому (нопипец какому справедливому) Талямбе, кончилось тем,что этот придурок убежал в слезах навер и там продолжил строить из себя гордого индейца дальше!!! :fyckeah: Пришлось мне поднятся с бутербродом и всячески уговаривать Талямбу съесть его,за моё здоровье....когда все методы вышли,пришлось прибегнуть к Петросяновскому методу веселения,а именно - к щекотке!!!   Талямба был сражен и бутер сожрал.....   :yess:  (вот мне это надо??!!!! :wtf:)

Ехали на гору...атмосфера в машине стояла тяжелая....  день не задался... приехали на гору,молчаливые и злые,прыгнули в подьёмник и поехали....  на середине дороги подъемник встал....  и скажу сразу,простояли мы там минут 25-30...
    я увидел в этом благой знак и попытался доспать-недоспатое , но Вининого мужества хватило минут на 5ть... дальше пошли вопли из серии : "Мамочка я не хочу умирать! , Выпустите меня!!!! , Я слишком молода,чтобы умирааааать!!!!!!  ,Мы все погибнееем!!!!!!!  , Нахрена я попёрлась с вами в эту Словааакиююю!!??   :wtf: :wtf: :wtf:Ситуацию еще усугублял Талямба с остальными,рассказывая жуткие истории "о погибщих на подъёмнике"  кароче когда меня эти вопли задолбали,я открыл глаза ,Виня уже находилась на коленях и вся её рожа была в слезах.... мне лень было позлорадствовать ибо тупо -хотелось спать....   Подъёмник тронулся, Виня перекрестилась и уже через минуту,рассказывала всем как она " Сооовсемочки не испугалась"  :fyckeah:  (а пара словаков,так и остались молча сидеть вылупленными на неё глазами,до самого прибытия :o)   

И значить приехали и собераемся пересесть на другой подъемник,чтобы ехать до нужной нам трассы,а там ФИГА!!!!  подъёмники закрыты !!!!! :o :o :o  а всё дело в том,что поднялся очень сильный ветер и многие подъёмники приостановили..... Мы ,как дураки постояли,подумали... наша трасса на другой стороне горы....чапать туда с экипом нереально...чо делать?! Решили идти разбираться в кассу....

Сразу расскажу,что скипасы мы покупали на 5дней и можно было выбирать :или едёшь на горе,или идёшь в аквапарк .

Поэтому ,мы решили обменять наш сегодняшний день  на горе,на день в аквапарке , послали девченок  "добазариться"   им конечно же показали "фигу во весь экран"  мотивируя это тем,что пять подъемников работают-вот и катайтесь на них...  ну и хер с ними .....   решили ехать в аквапарк!
Взяли Антоху с Ласмой и в путь!

Всю дорогу Виня брюзжала- "обслуга гавнооо!!" и т.д..   но мы уже не обращали внимания,признаться ,я был очень рад,что мы сделаем небольшую передышку и поваляемся в баньках и бассеинах....   

И вот мы подъехали,аквапарк назывался ,кажись "Бешенёв"  (видать от названия месности)  а всего аквапарка там 2 : Бешенёв и Татраландия.
Зашли внутрь, клёво,интересно.... огромный рецепшн,там полусимпатичная молодая девушка,нихрена не понимающяя ваааще никакие языки   -
 рассказываю:  У нас были карточки (непомню чёза...) но были,которые давали нам сущевственные скидоны на посещение данного аквапарка, и чета там не прошло,  :-\толи у этой девченки чето не прошло,толи карточки левые, но суть в том,что не все карты сработали... Талямба не иствовствавал!!!!!!!!   Данная деваха была послана ко всем вообразимым чертям, орали на весь рецепшен,к девахе  прибежали два дуболома,которые тут же были посланы Талямбой ,туда куда не светит солнце ....я абстрагировался от этого срача ибо было лень вникать и тратить нервы,я предвкушал раслабление...   

Разосравшись там совсеми,загасив там всех морально(даже бедные прихожие словаки,молчали там при виде Талямбы со сверкающими глазами,красной шеей и гневным душком  ::))но так и не получив скидки ,мы прошли внутырь , я бегом  переодеваться....

Как всегда ждали девах.... :facepalm: (пипец....им там на лифчик больше одеть,чож так долга то??? :wtf:)    Пошли в обход, территория под аквапарк ,достаточно большая (3-4 наших "ливуаквопарков")  там и горки и бани и горячие источники на улице и куча бассеинов и всяких причиндалов для детей....  начали откуда? правильно -с горок!!! 

Я даже трусы  одел "гоночные" !!!! с протертой до дыр жопой (в ЛИВУ аквапарке) но т.к. сказали, что в термальных источниках от воды любые плавки покрасятся и умрут-мне было не жалко...единственное ,Вредина постоянно пялилась на мою жопу и улыбаюсь,просила чтобы я не показывал всем  "глубину своей души" ...я немного комплексовал... :(

нас предупредили,что на зиму,много чего не работает,но горки большинство работали... Весёлые забегаем на верх ,там стоит Усатый дядька фейсконтроль ,который кстате оказался нормальным мужиком(ибо понимал по нашенски)  Мы с Талямбой в тунели рааааз!!!   я втянул все свои "выступающие" части лиш бы обогнать Талямбу...  гора кстате была с офигенным контрастом (по ледянным желобам текла тёплая вода)  я ехал на черной ,там всю дорогу всё "сторбоскопировало" и переливалось разными вспышками,под конец я подумал,что это гипноз и сейчас на выезде я подарю все свои деньги первому попавшемуся словаку.... 

Поменялись горками с Талямбой,его оказалась в разы быстрее (это я понял по залезшим в жопу плавкам ,по самые ниточки)  Гора и в правду была быстрой,потаму-как задувала ветром в ноздри и на выходе я каждый раз отбивал себе яица об воду... :sorry:
   Накатавшись до красных лопаток и полупопий  ,мы попёрлись дальше.... впереди нас ждали всякие джапуззи ,бассеины и вот мы выходим в огромное помешение имитировавщее "лазурный берег" с кучей лежаков,людей и огромным бассеином в котором  переодически запускали волны.

мы тутже побрасали тапки и бегом в него....  ЛЯПОТАААА!!!!!  водичка тёпленькая.... глубина постепенная ,народу немного ... я балдел..... из далека я заметил, скалолазную стенку (ну эта...с кусочками засохших "козявок" за которые хватаешься при подъеме)  мы продвигались к ней....  я туже ,как Ниньзя забрался на самый верх ,обогнав при этом ржущую как конь,Виню и прыгнул бомбочкой вниз в глубину....     И сразуже решил порадовать окружающих,своей любимой шуткой - всплыть голой жопой вверх....к моему сожалению,мою шутку увидела только Юлька и кажись мужик-спасатель ,за что я тутже был наказан и отруган (хотя я так и не понял,что особенного в моей жопе ,ведь тысячу раз так делал :-\)
    и вот подтянулись остальные (тормоз Антоха,Ласма,Вредина...)  Дали волны! пока я изображал из себя  "брутальный волнорез" и патлатой грудью и головой разбивал волны об себя, этот длинный придурок Антоха ,гордо вышагивая,демонстративно прикрывал яица,о каторые бились волны, демонстрируя свой сукарост!! :sorry:   
  Сбежался народ,бассеин наполнили всякие малые и их родители, моя компашка уже добралась до скалолазной стенки и я поспешил к ним ,дабы успеть выпендриться перед ними, своей ловкостью... но при подплыве к поколеностоявшему Антону ,я почувствовал себя,откровенно говоря ,жалко, глядя на улыбающегося Антона ,крепко стоявшего на ногах во весь рост,там где ябы утонул целых два раза.... :sorry: и вот с уже испорченным интузиазмом,я подплываю к стенке,а там глядь- уже Вредина вскарабкалась на самый верх и уже готовиться прыгнуть в виде бомбочки.... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!! :wtf: :wtf: :wtf:     те секунды пока она летела, я как паровой корабль, отгребал оттудога на всех парах,но не успел......   :sorry:

когда я очнулся,мое безжизненное тело вынесло на берег.... я решил наблюдать за этой компашкой из далека.... (нафиг-нафиииг)  и глядя на радостного Антона,который там соревновался с 5ти летними малыми в лазанье по горкам,я сииильно пожалел,что не взял фотик ссобой, выбы ща увидели радостное и гордое лицо ,героя бассеиной скалы -двухметрового Антона,обогнавшего аж целых 4рых малых,ростиком отсилы метр....  :fyckeah: :fyckeah: :fyckeah: (Парня реально распирало от его крутости)

Закончив с бассеином,было решено пойти пожрать,а после пойти в горячие источники. пришли в кафе ,кафе-говно, я взял блины с вкусным варением,а Талямба с Антохой,какуюто национальную вкуснятину,которая выглядела,как кусок недоготовленного теста с какой то хренью шоколадного цвета(но совсем не шоколадного вкуса)   я попробовал у Талямбы (и сразу приобрел занятие на весь оставшийся день- выкавыривать это прилипшее тесто ,от зубов :think:)  кароче БУЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!! :bad:

пошли в горячие источники , я никогда не был в горячих источниках и моё сознание рисовало жуткие образы в виде жуткого серо-зелённого цвета воды и запахом тухлых яиц... выйдя на улицу,я увидел классное зрелище, всё заснеженно а от воды прёт густой пар.... вода и вправду оказалась грязной (коричнего-говняного цвета) но без запаха и достаточно тёплая! мы плавали там в этом пару.... Талямба пошутил:  "попробуйте воду на вкус,солёная? "  все поржали,кроме Вини,которая набрала полный рот воды и поняв,что её развели ,выплюнула её обиженно прошипев- "Придуууурооок" !!!  :bingo:

А!!   тут вот еще какое дело ,Виня то чо?!.... она нам сразу ,гордо заявила,что планирует "зацепить" какого-нить богатого олигарха (коих в аквапарке должно было быть пруд-пруди)   

И вот залазим мы в подводные лежаки,которые вот-вот должны начать испускать пузыри , я приметил олигарха!!!   не знаю ,как там с "состоянием" но дня три до смерти ему точно осталось, при этом он похотливо разминал ноги какой то жирной тёлке, прищюренно хихикая и улыбаясь своим беззубым ртом...ввиду того,что смотреть было больше нечего ,пришлось смотреть на эти игры  престарелого мачо...зрелище не для слабонервных,скажу я вам.....   на мой дружеский совет : " Виня действуй -ты моложе да и ржешь потупее! " Виня чуть не зарядила мне затрещину по лбу.....   (вот и давай теперь ценные советы.... :think:)     

Натусовавшись в этом грязном бассеине до сморщенных пяток, мы пошлялись еще по всяким джапузям и пошли внутырь....   у нас оставались только бани.... беда в том ,что бани были типа отдельно (на самом нижнем этаже) и находиться в них можно только три часа и система такая,что вошел- вышел тока один раз....  ну и хер с ним  ,мы решили идти уже с концами греться....

Каково же было наше удивление,придя в "баню" мы обнаружили,что это не баня,а спа-комплекс  , на приёмной в бане стояла тетька с достаточно противным выражением лица ,в белом полухалате и взглядом коршуна , онато нам и сообщила радостную новость :

У них принято так- баня не место для смущений и предрассудков (типа из древней греции)  всё с себя снимаешь,даже тапки, тебе дают тока белую простынь ,а ты уже сам её заматывай,как хош!!  (а при этом в бассеины и бани нужно ходить голышом)   Весело поржав с этого правила ,мы двинулись переодеваться , вышли все как дебилы из психбольницы-все замотанные в простыни(один я на цезаря похош был :))  Мы пошли осматривать этот "спа-комплекс"   

Идя по коридорам  с этой долбанной компашкой,я все еще прикалывался со сказанного  тётькой на рецепшене ,мол голышом - все вместе, я представлял ,как я угораю с плоских Виняных сисяк,висячей жопы Антона ,пряча свои огроооомные яица и 4,5 калиберный ствол  и мысленно ждал дверей с надписью : "мальчики налево-девочки направо"   но!......   не тут то было.....

В реальность меня вернул Винин крик.... объясняю:

Идем мы по коридору ,Виня первая ,я гдето 3-4тый и тут внезапно ,на встречу Вине идёт огромный,пузатый,потный мужик с маааленьким обнаженным писюном и болтающимися товлево-товправо яицами в мешочке, Эх...даже не могу передать вам рожу Вини в тот момент.... наверное когда смерть придет за ней,там уже не будет такого испуга,который был тогда , коридор был узкий и Виня пыталась вжатся поочередно то в одну стену,то в другую, чтобы пропустить этого мужика с его весёло-болтающимися яицами.... да че скрывать,мы сами с такого рты поаткрывали!!!
 Пропустив мужика , смертельный испуг Вини сменился на дикий ржак!! я всё еще не верил в увиденное....  и значит проходим мы дальше в большую комнату а там.... полуторатонная Афродита с висячими,как сварочные перчятки,сиськами , с "мохнаткой" небритой до такого уровня ,что "там" уже стопудова своя цивилизация зародилась, заходит в бассеин,улыбчиво, подмигивая нам !!!

Меня .как током шандарахнуло от такой красоты и понимания реальности!!! я мысленно прикидывал скока таблеток виагры мне придется съесть .чтобы снова ,хоть на минуточку стать "полноценным музчиной" после такой пленительной Афродиты......    Соддом и Гоммора...
меня охватил первобытный страх , я наотрез отказывался показывать своего огромного 4,5сантиметрового "дружка" и по бледным лицам остальных,я понял,что они думают также.....   
 Ну короче успокоив сознание мы двинулись в главную парилку , заходим, а там как раз сидит Винин олигарх, голый и пузатый .... причем настока пузытый,что даже не видно,что он голый.... Отвесив подзатыльник Вине,за то что она попыталась заглянуть олигарху под живот, мы уселись на верхнюю полку и стали держать совет..... Понятное дело,что светить прелестями ,да еще и передомной ( :trolldad:) нихотел никто,но поржав и поразмыслив, мы решили всеже смотреть на вещи проще.... 

Теперь о бане:  спакомплекс и вправду на уровне, много всяких бань (паровая,эвкалиптовая,соляная и т.д.) красивая подсветка в каждой, красиво выложенные плитки везде,разные статуи , очень красиво...много всяких непонятных штук из сферы фэн-шуя о назначении которых мы так и не догнали, ну типо водоём по калено и в нем специальные камни.... или раковина а с неё капает капля воды каждые 7мь секунд охлаждённая до температуры 5градусов(леденная)   из стен стоят специальные источники ,нажимая на которые подается родниковая,питьевая вода,хошь газированная,хошь нет....   И вот попарившись мы погнали в душ (в бассеин постеснялись)   душевая там хитрая,такой "улиткообразный" заход внутрь  а там непонятные кнопки,которые давали ледянную воду(это мне Талямба накрутил  >:() при этом он пялился на мой чинчик и струдом сдерживал смех...так я и не понял чеон там смешного нашел.... :-\ (наверное он таких огромных не видел :-[)   

Все ничего но когда пошли девченки, Я стал еще раз свидетелем ужасной картины, я увидел неприкрытую сиську Вини!! :wtf:  виагра не поможет мне больше....    потому как на месте ,где должна у девушки быть сиська...было..."место для вашей рекламы" - тобишь тока резиновый сосок .... на мой вопрос : Виня а где...?  :o Она принялась общупывать себя под мышками и на спине(видать уползла) но потом с серьёзным лицом заявила,что оставила в раздевалке....   в тот день я больше ничего у неё не спрашивал..... :sorry:

ну и ходили мы так по баням.... и вот заходим в еще одну новую, а там на стене такие камни с подсветкой,по каторым течет какая то фигня,образуя к самому низу солянные отложение-тобишь соль!  ну и я человек темный в этих делах- спрашиваю : а че тут делать? 
ну мне обьясняют,мол берешь ,мажешь солью тело, оно благотворно очищает кожу и действует как скраб....ну чтож... мазать так мазать.... понимаете....  халява....это зло для любого мало-мальски русского человека....   яж её(эту соль) мазал!!!! яж её горстями втирал!!!!   глядя как рядом сомной, какаято страшная тетка бессовесно терла свои сиськи , я этой соли ...себе в трусы ...да побооольше!!!да потерееееть!!!!   не ну а че?!! соли вон многа...хватит на всех.....
    устал короче я натираться.... сижу соленый как агурец..... жду очищения и омолаживания.... и тут эта....  чета мне не нравиться начинает.... чета сидеть как то не так становиться.... и воопче на душе беспокойство какое то.... и тут до меня начинает доходить- что я ,от жадности ,расцарапал себе жопу этой солью,как наждачкой, а она в жаре давай плавиться и  СУКАЖЕЧЬ мне не тока жопу но и ВСЁ тело!!!  и сидим мы в тишине...а я уже потею не от жары,а от боли...а всеж сукасидят...молча сукарасслабляються... и ведь не сбежать с криком!!! :wtf: :wtf:  хватило меня еще секунд на 30...как добрался до душевой непомню,но яица я так с рождения не намывал!!!!    :'(

Далее я прикрывал жопу не от стыда,а тупо ,оттого чтобы надо мной не ржали эти придурки,потомучто любой павиан убежал бы с позором при виде моей покрасневшей жопы.... более того,тело я помыл,а вот простынь в которой осталась эта долбаная соль,я забыл.....   кароче прикрывался я её уже поминимуму....

напарившись вдоволь мы решили пойти в релакс комнату....  это такие лежаки,обложенные плиткой,с подогревом и с разными камушками в районе спины....  зайдя туда , мы разлеглись по лежакам.... в центре был небольшой колодец ,который подсвечивался синим цветом,а рядом неподвижно лежал мужик,один в один похожий на Брежнего....   ну значит тихо, спину и жопу нежно греет,боль начинает отпускать, клонит в сон....нега и умиротворение .....  но тут Виня замечает Брежнего(который ни разу не шевельнулся),его сходство с оным и начинает тупо ржать на всю релакс-комнату....   

Ну и пошли шуточки про то,что это "пробник" человека и лежит он тут для заманухи и привлечения..... о том ,что он с каждой минутой всё синее и синее (рядом синий колодец)  и что он похож на Михалыча и что тут совсем не такие олигархи о каторых мечтала Виня....  кароче ЗАДОЛБАЛА она!!!!!!!!!   я проснулся.....  ну и приоткрыл глаз...а там на против Антон с Ласмой на разных лежаках чета перемигивались перешоптывались,Антон приоткрывал свою простынь в районе своего паха и видать,сообщал о происходящем там,Ласме,которая краснела и хихикала.....    Это конечноже увидела Виня....  :facepalm: далее сон прошел воопче, ибо Антон совсем оборзел и думая ,что он один и никто на него не смотрит,перелез на лежак к Ласме и они вместе заглядывали  к Антону под простынь (каторую он скомкал и прикрывал уже тока "передницу" )  и вместе хихикали над увиденным там....  я откинулся на лежак,пытаясь сдержать рвотные рефлексы и всячески стараясь отогнать от себя образы Антохиного паха из своего сознания.....  Но тут Антон поднялся и взяв за руку Ласму,спросив долго мы еще будем тут, кудато её повел....    тока пока он это говорил, "орехи" та он прикрывал... но комок простыни он держал не вплотную,а на расстоянии от хозяйства и то что ,слава Богу,не видели остальные ,увидели мы с Виней с боку.....     :shook: травма......

На выходе были такие спец-"ступени" с контрастной водой - горячая,холодная,горячая холодная.....   короче мы потаптались,взбодрились и погнали передеваться....

Бешенёв нам понравился!!!!  отдохнули на славу!!!     

жаль тока Антоха на след.день заболел.... :sorry:

продолжение....

« Последнее редактирование: 26.02.2013 07:00:51 от Sword »

Булка

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://youtu.be/6gdk_N1Qiug
В Словакию в феврале
« Ответ #125 : 26.02.2013 08:18:48 »

Ай не интересно читать... :think:
"Молодой, иди за своей мечтой и ни на кого не обращай внимания... Потом может быть поздно!"

Эрик

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #126 : 26.02.2013 08:34:06 »

Цитировать (выделенное)
Идем мы по коридору ,Виня первая ,я гдето 3-4тый и тут внезапно ,на встречу Вине идёт огромный,пузатый,потный мужик с маааленьким обнаженным писюном и болтающимися товлево-товправо яицами в мешочке, Эх...даже не могу передать вам рожу Вини в тот момент.... наверное когда смерть придет за ней,там уже не будет такого испуга,который был тогда , коридор был узкий и Виня пыталась вжатся поочередно то в одну стену,то в другую, чтобы пропустить этого мужика с его весёло-болтающимися яицами.... да че скрывать,мы сами с такого рты поаткрывали!!!
 Пропустив мужика , смертельный испуг Вини сменился на дикий ржак!! я всё еще не верил в увиденное....  и значит проходим мы дальше в большую комнату а там.... полуторатонная Афродита с висячими,как сварочные перчятки,сиськами , с "мохнаткой" небритой до такого уровня ,что "там" уже стопудова своя цивилизация зародилась, заходит в бассеин,улыбчиво, подмигивая нам !!!
;D ;D ;D ;D сцуко, до слез  :rofl:
Сволочь, но порядочная.

Vrednaja

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, тебе говорили что ты вредная?(с)
В Словакию в феврале
« Ответ #127 : 26.02.2013 10:58:53 »

Не *глубину своей души* ,а ширину....хотя хрен его знает что у тебя там  :okokok: у всех детей которые стояли за тобой в очередь на горки (лестница винтовая и все гуськом идут друг за другом) детство закончилось сразу же, так и не успев начатся  :bingo: из за твоих труселей в сеточку :ololo:
Вот что мне нравится во Вредной, так это ее резкость ... эдакая леди-кнут ... аки ебнет - еще долго свист в ушах стоять будет(с)

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Если Ви такой умный, зачем Ви тогда такой бедный
В Словакию в феврале
« Ответ #128 : 26.02.2013 11:02:01 »

Цитировать (выделенное)
;D ;D ;D ;D сцуко, до слез  :rofl:

Вот и я до слёз, только не от смеха...
Храбрый может умереть лишь однажды трус же умирает целую жизнь...

Yury

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #129 : 26.02.2013 14:25:23 »

Игорёха, молодец! Хорошо рассказываешь, интересно. Когда про баню с душевыми пошло, я даже возбудился взволновался  :-[  :ololo:
С трудом объясняю на работе, что это у тебя аватара такая, и что в жизни ты "другой". А ко мне подходят и говорят- опять ты на девушку эту смотришь (мирно сопящую под унитазом) :facepalm:
Столько времени потратить на рассказ, это, конечно вызывает уважение... Любишь ты нас, видать, раз стараешься, пишешь,причём интересно пишешь, от души! Надеюсь сможем тебя отблагодарить не кнутом так пряником
Не знаю, почему, но Виня в моём воображении предстала в весьма соблазнительном виде. Это наверное твоё стремление сделать из неё эдакого антигероя сыграло наоборот. Вообще хорошо, что обед выдался и есть минутка на отдых, раздумья и монологи...
Булке не интересно читать, так как ему не до этого, млад он ещё и глуп.  :D
Столько деталей в моём гаражев рассказе, картины, пейзажи, душевные переживания главных героев... хотя главный герой, наверное, сам автор, любит он себя :D
Сарказм, остроумие, ирония, едкие фразы в адресс беззащитной Винички, не оставляют равнодушным ни на минуту. Невольно сострадаешь и хочешь обнять :shook:
А может это весна...
СтОит, наверное, признаться, что первую половину рассказа я осваивал до обеда, а вторую уже после, но думаю восприятию моему это нисколь не повредило, даже наоборот, смог лучше понять горелую яичницу и душевные муки Толямбы, которому её преподнесли  :sorry:
На этом месте стоило бы подвести черту всему вышесказанному, иначе читать станет уже не интересно... Посему хотелось бы пожелать тебе освоить новейшие технологии и начать издавать свои труды в звуковом формате, чтобы немогущие читать или не хотящие, могли бы просто послушать. Да и рассказывать ты тоже умеешь. Хотя один хрен придётся весь текст на бумаге записывать, а потом ещё и зачитывать, так что не парься и пиши как и раньше.А мы его (текст) в читалку загоним и она нам электронным голосом, без знаков препинания и выражения, зачитает.Вот!  :trolldad:
Чуть не забыл- были б иллюстрации к этому рассказу, ну или хотя бы к водному комплексу... Я бы вдул перечитал ещё разок-другой   :giggle:
« Последнее редактирование: 26.02.2013 14:27:49 от Yury »

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #130 : 26.02.2013 14:36:14 »

Игорёха, молодец! Хорошо рассказываешь, интересно. Когда про баню с душевыми пошло, я даже возбудился взволновался  :-[  :ololo:
Тебя взволновали описания писюна или махнатки??? :trolldad:

Не знаю, почему, но Виня в моём воображении предстала в весьма соблазнительном виде. Это наверное твоё стремление сделать из неё эдакого антигероя сыграло наоборот.
Сарказм, остроумие, ирония, едкие фразы в адресс беззащитной Винички, не оставляют равнодушным ни на минуту. Невольно сострадаешь и хочешь обнять :shook:

:P :P :P :P :P

Yury

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #131 : 26.02.2013 14:59:29 »

Нет, Винничка, описания тебя  :-[

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #132 : 26.02.2013 15:45:33 »

Это ты ещё о пятнице не читал...  :) :)

Yury

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #133 : 26.02.2013 15:48:00 »

Читал читал, я про тебя всё читаю  :spite:

Килларь

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
В Словакию в феврале
« Ответ #134 : 05.04.2013 07:48:13 »

Круть. Я зачитался. Когда планируется продолжение?

Страница сгенерирована за 0.74 секунд. Запросов: 23.