Основной раздел > Обо всём
оплата штрафа
Sword:
--- Цитата: Leqion от 11.04.2016 22:43:44 ---Как говорит один умный(?) человек "я не ворую, я беру то, что мне не доплачивают" :fyckeah:
Есть те кто платит за ТО и прочие налоги, а есть те кто этого не делает, но дороги всё равно лучше не становятся.. А если нет разницы то зачем платить больше? © Dosia :giggle:
П.С. я из тех кто платит, если что.. :(
--- Конец цитаты ---
Красавчик! Солилидарен. punk
murddraals:
--- Цитата: дени от 11.04.2016 23:31:26 ---Существует несколько случаев, когда владельца могут законно лишить его транспортного средства:
транспортное средство эксплуатировалось без номерного знака, номерной знак подложен, нечитаемый, нестандартный или с нарушениями ПДД. :giggle: :D
--- Конец цитаты ---
В смысле - лишить? И что значит нестандартный номзнак?
Teen Spirit:
--- Цитата: murddraals от 12.04.2016 10:46:10 ---В смысле - лишить? И что значит нестандартный номзнак?
--- Конец цитаты ---
я тоже не совсем понял. Насколько я понимаю нет таких нарушений, за которые транспортное средство, находящееся в частной собственности может быть отобрано. Это бред какой-то.
Vinny:
--- Цитата: murddraals от 12.04.2016 10:46:10 ---В смысле - лишить? И что значит нестандартный номзнак?
--- Конец цитаты ---
На штраф стоянку..
Jana:
если машина может просрать где то по дороге свой номер и ничего.. то я тоже так могу..
Я: о боже, да вы что серьёзно?!!! revu я же только что туда новые болтики вкрутила..я их специально с интернета заказала, вроде все правильно прикрепила.. ну как так?? :sorry: :sorry: revu ну почему я такая криворукая.. :(
а полицейский такой: да не реви ты так, купишь ещё.. только вон нормального парня попроси прикрутить :bleatj:
я: ну конечно!!!! что же я такая наивная дурочка.. думала без мужика справлюсь :-[
усё :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии