Основной раздел > Обо всём
оплата штрафа
-next-:
--- Цитата: Jana от 11.04.2016 21:29:58 ---Может мне надо номер снять :think:
--- Конец цитаты ---
думал об этом пока без ТО ездил. пришел к выводу что проще на лапу дать за ТО, чем ситуация когда тебя остановят без ТО и без номера. Для сравнения, за прошлый сезон за езду без ТО отдал 30евр. сегодня прошел ТО, заплатил в цсдд ~130евр, (налог за 3 года + ТО)
Посты объединены: 11.04.2016 22:14:45
--- Цитата: Yodz от 11.04.2016 21:37:34 ---
--- Цитировать (выделенное) ---Может мне надо номер снять
--- Конец цитаты ---
И спидометр punk
Кстати это правда что гнутые номера на ТО теперь не вкатывают? Ну скажем не гнутые, а со следами сгибания.
--- Конец цитаты ---
мне единицу за слемы от изгибов поставили, хотя я лично номер не гнул ни когда. от предыдущего хозяина осталось
FDF:
Никак не могу понять, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ПРОЙТИ Техосмотр? Или это типа протест какой-то? Типа крутой аутло?
Leqion:
Как говорит один умный(?) человек "я не ворую, я беру то, что мне не доплачивают" :fyckeah:
Есть те кто платит за ТО и прочие налоги, а есть те кто этого не делает, но дороги всё равно лучше не становятся.. А если нет разницы то зачем платить больше? © Dosia :giggle:
П.С. я из тех кто платит, если что.. :(
Jana:
я всегда могу сказать что номер потеряла O:-)
пс
а какой штраф за езду без номера? :inwork:
дени:
в этом году ужесточили правила за нечитаемость номерного знака :) :D
Посты объединены: 11.04.2016 23:32:53Существует несколько случаев, когда владельца могут законно лишить его транспортного средства:
транспортное средство эксплуатировалось без номерного знака, номерной знак подложен, нечитаемый, нестандартный или с нарушениями ПДД. :giggle: :D
Навигация
Перейти к полной версии