Основной раздел > Обо всём
оплата штрафа
LLIAMAH:
--- Цитата: Jana от 12.04.2016 13:13:32 ---если машина может просрать где то по дороге свой номер и ничего.. то я тоже так могу..
Я: о боже, да вы что серьёзно?!!! revu я же только что туда новые болтики вкрутила..я их специально с интернета заказала, вроде все правильно прикрепила.. ну как так?? :sorry: :sorry: revu ну почему я такая криворукая.. :(
а полицейский такой: да не реви ты так, купишь ещё.. только вон нормального парня попроси прикрутить :bleatj:
я: ну конечно!!!! что же я такая наивная дурочка.. думала без мужика справлюсь :-[
усё :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Для райдера мужеска пола этот вариант малоприменим и неправдоподобен ;D ;D ;D
Михайлов:
--- Цитата: Jana от 12.04.2016 13:13:32 ---если машина может просрать где то по дороге свой номер и ничего.. то я тоже так могу..
Я: о боже, да вы что серьёзно?!!! я же только что туда новые болтики вкрутила..я их специально с интернета заказала, вроде все правильно прикрепила.. ну как так?? ну почему я такая криворукая..
а полицейский такой: да не реви ты так, купишь ещё.. только вон нормального парня попроси прикрутить
я: ну конечно!!!! что же я такая наивная дурочка.. думала без мужика справлюсь
усё
--- Конец цитаты ---
мне прям самому захотелось тебя прoстить
Inc:
--- Цитата: LLIAMAH от 12.04.2016 13:44:20 ---Для райдера мужеска пола этот вариант малоприменим и неправдоподобен ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Райдер достаёт телефон. "Мама, ты как номер прикрутила на мотоцикле!? Он отвалился!!!" (Слёзы по усмотрению).
Jana:
--- Цитата: Михайлов от 12.04.2016 13:59:02 ---мне прям самому захотелось тебя прoстить
--- Конец цитаты ---
:thank2:
Посты объединены: 12.04.2016 14:21:21
--- Цитата: Inc от 12.04.2016 14:00:05 ---Райдер достаёт телефон. "Мама, ты как номер прикрутила на мотоцикле!? Он отвалился!!!" (Слёзы по усмотрению).
--- Конец цитаты ---
кстати этот вариант тоже годится. пожалели бы.. что мужик тряпкой вырос.. :wtf:
murddraals:
--- Цитата: Inc от 12.04.2016 14:00:05 ---Райдер достаёт телефон. "Мама, ты как номер прикрутила на мотоцикле!? Он отвалился!!!" (Слёзы по усмотрению).
--- Конец цитаты ---
Не сработает, если на дрыне будет брутальный шкаф 2х1. gigigi
Хотя...
--- Цитата: Михайлов от 12.04.2016 13:59:02 ---мне прям самому захотелось тебя прoстить
--- Конец цитаты ---
Лови печеньку за лучший коммент дня, до сих пор ржу. :bravo: ;D
Навигация
Перейти к полной версии