Я понцы по ходу считают, что чем ярче и петушиние сияет приборная панель, тем красивее тачка.
любая машина б.у., бензин или дизель, это лотерея в плане ремонтов. и дизеля ломаются и бензины. лутше смотреть на состояние в каждом конкретном случае.если за машиной следили и чинили вовремя лутше взять ее а не укатанный корч зато дизель (или бенз).
дизель, если из германии - всегда с огромным пробегом (немцы люди практичные и дизельные машины берут чтобы ездить много, так как на них налоги больше чем на бенз)бензинки точно не такие уезженные, с адекватным пробегомесли авто из латвии, тогда пофигу
мне кажется это относится к любой многолитровой машине. врятли для езды по
ты не правильно понимаешь (не в объёме дело)я говорю что дизель, конкретно в германии, будет с пробегом минимум 300000, затем скручивают и продаютбензин может быть и 100000дизеля берут ездить на расстояния, бензин - для недалёких поездокэто особенности немецкой налоговой системы - дизель никогда не будет с маленьким пробегом, так как на них бОльшие налоги и немцы их укатываюта сколько там объём это вопрос десятый1,9 тди едет свои 160-180 кмч, а это второй ряд в движении3,0 и выше даёт преимущество на скоростях за 150 - это 3й ряд
мы про какие машины тогда говорим
речь в теме про авто до 2003 года вроде, нет?
ну изначально вопрос был о машине в бюджет 3к евро а так тут разговор уже идёт , просто о машинах Посты объединены: 18.03.2016 10:33:14нет , если в бюджет влезет машина 2015-ого года , то год тут не имеет значения ..
и не будет немец покупающий машину у дилера (особенно премиум сегмент) бомбить как таксист по банам, имхо.
я говорю что дизель, конкретно в германии, будет с пробегом минимум 300000, затем скручивают и продают
А для чего он её покупал? Поставить под окном и гонять на троллейбусе?
моя логика такая что если у него есть баблосы на машину с бюджетом 50-70к то и снять дом/квартиру рядом с работой нет проблем. смысл часы проводить за рулем каждый день? час в одну сторону и час в другую каждый день еще ладно, это хорошо если 50к пробег в год будет, но больше уже помоему както тупо выходит. чувак с огроменной зарплатой тратит 3 часа в день на езду? зачем? тогда уж поезд и мона подороге еще поделать что то с компом.Sent from my SM-G900F
час в одну сторону и час в другую каждый день еще ладно, это хорошо если 50к пробег в год будет, но больше уже помоему както тупо выходит. чувак с огроменной зарплатой тратит 3 часа в день на езду? зачем? тогда уж поезд и мона подороге еще поделать что то с компом.