чем свой личный автомобиль
Кстати опель норм тачка у меня зафира 2,2 дти 2005 . ( кста это лучший движок из них насколько я знаю. ) Моя ездила год почти , как девушка , не ремонтирует ничего пока не сломается... Я покатал 2 недели ... Почуял неладное , отвез к человечку , он проверил . Сказал минимум косарь вложить... В итоге сам покапался по сайтам и сервисам , вложил 400 , и езжу как ни в чем не бывало ... За в эстонию катал , ушло соляры на 40 евро с лукоила на 700км ... Ваще лимонад . И уена 3к щас на рынке.Посты объединены: 16.03.2016 20:13:12И кстати бонус 7-ми мест , или охеренного багажника тож радует ... Прет кстати тож не плохо ... В седло вжимет норм
Про японцев сначала с Ромой поговори)) а потом 100 раз подумай)
Если сложить задние сиденья , которые кстати оч легко складываются , то в принципе там спать можно если матрац постелить. .... Ато неровности от сидений создадут дискомфорт.
Оба
Я так и понял. Но багажник (это когда второй ряд сидений в рабочем положении) у неё всё-таки показался нам маловат.. Но всё же опять индивидуально, по ситуации..
А если вопрос о вместимости багажника , то гранд вояджер жжот в этом плане я свой мопед два дня возил в нем с тремя людьми в машине , включая меня и там еще было бараххла столько что мопед даже видно не было но о цене его не скажу ... Расход тож большой ... 11 на сотку гдет... Зато хозяин машины за 3 года посенял колодки и масло...
Как только кто-то спрашивает совета, сразу набегает куча "экспердов", которые знают, что мотор меньше 3 литров не тянет
Нету в Зафире охрененного багажника. Сейчас смотрели, как вариант, Зафиру Турер 2011 - багажник там оказался не больше, чем в старой Вектре, к сожалению..
не зря их англики так любят.Они их любят исключительно из-за цены.
ай, всё Жду аргументов, у меня 2 машины немец и японец. Ремонтирую сам.Давайте раскажите мне ох....ую историю. (смайлик-кот с лампой)
Игнорируя весь этот прогон, S60 AT/MT?