Основной раздел > Обо всём

Выбор Автомобиля

<< < (17/61) > >>

SmokeR:
Оба

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 16.03.2016 20:31:24 ---Оба

--- Конец цитаты ---
Я так и понял. Но багажник (это когда второй ряд сидений в рабочем положении) у неё всё-таки показался нам маловат.. Но всё же опять индивидуально, по ситуации..

SmokeR:
А если вопрос о вместимости багажника , то гранд вояджер жжот в этом плане :) я свой мопед два дня возил в нем :) с тремя людьми в машине , включая меня :) и там еще было бараххла столько что мопед даже видно не было :) но о цене его не скажу ... Расход тож большой ... 11 на сотку гдет... Зато хозяин машины за 3 года посенял колодки и масло...
Посты объединены: 16.03.2016 20:37:07
--- Цитата: FDF от 16.03.2016 20:34:46 ---Я так и понял. Но багажник (это когда второй ряд сидений в рабочем положении) у неё всё-таки показался нам маловат.. Но всё же опять индивидуально, по ситуации..

--- Конец цитаты ---
Смотря что всунуть надо ... Мне после "вв" бора , места в ней пипец как много

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 16.03.2016 20:36:09 ---А если вопрос о вместимости багажника , то гранд вояджер жжот в этом плане :) я свой мопед два дня возил в нем :) с тремя людьми в машине , включая меня :) и там еще было бараххла столько что мопед даже видно не было :) но о цене его не скажу ... Расход тож большой ... 11 на сотку гдет... Зато хозяин машины за 3 года посенял колодки и масло...

--- Конец цитаты ---
Этот да.. Но уж слишком большеват. И дороговат. Пока смотрим кое-что другое. Я уже решение принял, но в субботу жена последний тест-драйв устраивает, ей ездить.. :)
Посты объединены: 16.03.2016 20:42:01О, кстати.. БОРА! Исключительно приятные воспоминания о ней! Может быть потому, что это был первый иностранный новый автомобиль у меня.. 2000 год..

SmokeR:
Бора кстати оч неплоха ... Если бы не прямой контакт с багажником впереди идущей машины , то за 4 года кроме замены расходников с этой машиной не произошло ровным счетом ничего. 99 год , 1,9 тди . Зверь тазик ... Места ток мало , с моим ростом ( не особо большим, 186см) колени кпирались в торпеду , или сзади человек не влезал...  Потом правда турбина еще сдохла ... Но эт уже не мои были проблемы ... Просто с продажной цены скинули 100 евро...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии