Основной раздел > Обо всём

Выбор Автомобиля

<< < (16/61) > >>

SmokeR:
Кстати опель норм тачка :) у меня зафира 2,2 дти 2005 . ( кста это лучший движок из них насколько я знаю. )
Моя ездила год почти , как девушка , не ремонтирует ничего пока не сломается...  Я покатал 2 недели ... Почуял неладное , отвез к человечку , он проверил . Сказал минимум косарь вложить...  В итоге сам покапался по сайтам и сервисам , вложил 400 , и езжу как ни в чем не бывало ... За в эстонию катал , ушло соляры на 40 евро с лукоила на 700км ... Ваще лимонад . И уена 3к щас на рынке.
Посты объединены: 16.03.2016 20:13:12И кстати бонус 7-ми мест , или охеренного багажника тож радует ... Прет кстати тож не плохо ... В седло вжимет норм :)

FDF:

--- Цитата: owl от 16.03.2016 20:06:37 ---чем свой личный автомобиль

--- Конец цитаты ---
Считать надо, по конкретной ситуации.
А по теме.. Я сейчас глянул, в бюджет вписывается Форд Мондео 2005-2006. Седан или универсал.Отличный большой корабль.. Я ездил на модели 2001 года, бензин 2 литра. Всё было хорошо. Не очень нравилось, как "держит дорогу", но, возможно, что это зависит от подвески и шин конкретного автомобиля. На Мондео 2012 года вообще всё было отлично.

Посты объединены: 16.03.2016 20:17:42
--- Цитата: SmokeR от 16.03.2016 20:09:31 ---Кстати опель норм тачка :) у меня зафира 2,2 дти 2005 . ( кста это лучший движок из них насколько я знаю. )
Моя ездила год почти , как девушка , не ремонтирует ничего пока не сломается...  Я покатал 2 недели ... Почуял неладное , отвез к человечку , он проверил . Сказал минимум косарь вложить...  В итоге сам покапался по сайтам и сервисам , вложил 400 , и езжу как ни в чем не бывало ... За в эстонию катал , ушло соляры на 40 евро с лукоила на 700км ... Ваще лимонад . И уена 3к щас на рынке.
Посты объединены: 16.03.2016 20:13:12И кстати бонус 7-ми мест , или охеренного багажника тож радует ... Прет кстати тож не плохо ... В седло вжимет норм :)

--- Конец цитаты ---
Нету в Зафире охрененного багажника. Сейчас смотрели, как вариант, Зафиру Турер 2011 - багажник там оказался не больше, чем в старой Вектре, к сожалению..

KarmaX:

--- Цитата: Vinny от 16.03.2016 19:19:39 ---Про японцев сначала с Ромой поговори)) а потом 100 раз подумай)
--- Конец цитаты ---
ай, всё ass
Жду аргументов, у меня 2 машины немец и японец. Ремонтирую сам.
Давайте раскажите мне ох....ую историю. (смайлик-кот с лампой)
 :okokok:

SmokeR:
Если сложить задние сиденья , которые кстати оч легко складываются , то в принципе там спать можно если матрац постелить. .... Ато неровности от сидений создадут дискомфорт.

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 16.03.2016 20:26:30 ---Если сложить задние сиденья , которые кстати оч легко складываются , то в принципе там спать можно если матрац постелить. .... Ато неровности от сидений создадут дискомфорт.

--- Конец цитаты ---
Задние - это третий ряд или второй?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии