Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
St.Olivija:
--- Цитата: Танк от 26.04.2016 14:56:10 ---Плюсую, при таком пробеге.
--- Конец цитаты ---
+3
Эрик:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 26.04.2016 14:58:30 ---ИМХО, логика такая:
Выбрать понравившиеся и вписывающиеся в бюджет машины => Отсортировать их по приоритету => Выбрать наиболее подходящую.
Дизель/бенз - один из наиболее жирных критериев сортировки, но не определяющий фактор. В твоём случае, бенз - это плюс, а дизель - минус. Например, я бы себе хотел бенз, но взяли мы всё-таки дизель, т.к. подвернулась машинка в отличном состоянии за хорошие деньги.
--- Конец цитаты ---
Хорошее состояние, это понятие относительное. Нет никаких гарантий того, что завтра в этой машине что-то не сломается.
Дизельные машины изначально дороже бензиновых, попрошу поправить, если не прав, ибо это важно. И в итоге выбор таков: либо купить машину с бензом, т.е. она дешевле, но дороже на 100км, либо купить дизель, переплатив, но потом 100 км проезжать куда дешевле.
В целом, спасибо за советы, к бензу я тоже и склоняюсь.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Эрик от 26.04.2016 16:34:02 ---Хорошее состояние, это понятие относительное. Нет никаких гарантий того, что завтра в этой машине что-то не сломается.
--- Конец цитаты ---
Так рассуждать, кмк, не стоит - у тебя на "ломучем" дизеле может полететь какая-нибудь копеечная срань, а на "надежном" бензе стукануть движок. Это лотерея, нельзя отталкиваться от таких предположений.
--- Цитата: Эрик от 26.04.2016 16:34:02 ---Дизельные машины изначально дороже бензиновых, попрошу поправить, если не прав, ибо это важно. И в итоге выбор таков: либо купить машину с бензом, т.е. она дешевле, но дороже на 100км, либо купить дизель, переплатив, но потом 100 км проезжать куда дешевле.
--- Конец цитаты ---
Это тоже чистая теория. Да, ты прав, при прочих равных дизель дороже, и смысла в твоём случае не имеет никакого. Но на практике ведь так не получится, чтобы ты всегда имел на выбор 2 абсолютно одинаковые машины, только одну на бензе, а другую на дизеле - будет куча совершенно разных вёдер, и конечный выбор будет сборной солянкой компромиссов между ними. Я в своём посте имел в виду, что не надо из-за того, что бенз тебе подходит лучше, сразу отбрасывать все дизели вообще - поищи, вдруг найдётся хороший вариант.
FordSloman:
--- Цитата: Эрик от 26.04.2016 16:34:02 ---либо купить машину с бензом, т.е. она дешевле, но дороже на 100км, либо купить дизель, переплатив, но потом 100 км проезжать куда дешевле.
--- Конец цитаты ---
При таком пробеге, ты в первую же зиму будешь готов заплатить разницу в расходе бензинки только за то что она заводится в мороз и в салоне становится тепло уже после километра.
Эрик:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 26.04.2016 17:06:17 ---Так рассуждать, кмк, не стоит - у тебя на "ломучем" дизеле может полететь какая-нибудь копеечная срань, а на "надежном" бензе стукануть движок. Это лотерея, нельзя отталкиваться от таких предположений.
Это тоже чистая теория. Да, ты прав, при прочих равных дизель дороже, и смысла в твоём случае не имеет никакого. Но на практике ведь так не получится, чтобы ты всегда имел на выбор 2 абсолютно одинаковые машины, только одну на бензе, а другую на дизеле - будет куча совершенно разных вёдер, и конечный выбор будет сборной солянкой компромиссов между ними. Я в своём посте имел в виду, что не надо из-за того, что бенз тебе подходит лучше, сразу отбрасывать все дизели вообще - поищи, вдруг найдётся хороший вариант.
--- Конец цитаты ---
Я ещё ничего не отбрасываю, просто исхожу из логики, что успешная дизельная модель может не быть по карману )))
--- Цитата: FordSloman от 26.04.2016 18:42:18 ---При таком пробеге, ты в первую же зиму будешь готов заплатить разницу в расходе бензинки только за то что она заводится в мороз и в салоне становится тепло уже после километра.
--- Конец цитаты ---
Жопогрев решает, а вот подогрев руля точно не помешал бы ))))
Навигация
Перейти к полной версии