Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
Taiwaz:
Поздравляю с приорбретением! :beer:
--- Цитата: FDF от 24.03.2016 15:47:44 ---ДаугавпИлс, он такой ДаугавпИлс, везде свои мАльцы и всё фейно.
--- Конец цитаты ---
но вот после этих слов как то обидно было.. C:-)
FDF:
--- Цитата: Taiwaz от 24.03.2016 16:18:39 ---Поздравляю с приорбретением! :beer:
но вот после этих слов как то обидно было.. C:-)
--- Конец цитаты ---
Я по доброму. Город ваш мне нравится. Родители там жили какое-то время и знакомые всякие были.:)
Kolka:
--- Цитата: Taiwaz от 24.03.2016 16:18:39 ---но вот после этих слов как то обидно было.. C:-)
--- Конец цитаты ---
Что, раз Депилс, так сразу ТО купил?! Нет! Брат подарил. :)
"море покажет" - поздравлять или соболезновать :) движек и вправду, для ее массы кажется впритык.
.. год назад Теньке нужна была тележка такого же класса на базар гонять (астра - мало, бус - много), 806 пежу взяли, правда их свежих нет... чиста на год, чисто из-за денег.. год отъездила, надеюсь еще лето протянет.
но "класс" таких машинок меня зацепил ;)
Посты объединены: 24.03.2016 21:59:40а ремень и всетакое, ябы всеравно заехал поменять.
FDF:
В принципе, конечно, возможен вариант, что человек на шроте купил б/у детали (или вообще в сервисе бесплатно взял) и отдал их мне. Эт, конечно, дешевле, чем менять..
А движок.. Ну, по автобану шпарить да, маловат. В стандартных условиях - нормально, если коробкой пользоваться. Разгоняется шустрее, чем моя маленькая КИА с бензиновым 1.6 на автомате. Я пробовал и 2.0 дизель - особой разницы не заметил. А при стоянии в пробках в городе 1.6 должен быть экономичнее, мне кажется..
murddraals:
Поздравляю.
Выложи, пожалуйста, снимок/снимки самого а/м.
Навигация
Перейти к полной версии