Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
Loner:
--- Цитата: Kolka от 19.03.2016 09:26:40 ---у меня есть чуйство, гдето после 2000 модельки машинок (да и мопедов тоже) перестали улучшаться по потребительским качествам
--- Конец цитаты ---
Скорее даже, уже с середины 90-х.
FDF:
--- Цитата: Loner от 19.03.2016 09:49:02 ---Скорее даже, уже с середины 90-х.
--- Конец цитаты ---
Ну а что нового придумать можно? Скорости достигли максимума, удобные кресла уже много веков делают, физические нагрузки на руль и педали снизили тоже. Хотя с середины 90 улучшилась экономичность. Всё в этом мире меняется. В 80-х годах я сам в телевизор встраивал блок дистанционного управления..
Kolka:
--- Цитата: FDF от 19.03.2016 09:54:27 ---Ну а что нового придумать можно?
--- Конец цитаты ---
смотря в какую сторону думать :) поставить цепь на ГРМ и разработать конструкцию, чтоб легко произвести ее замену - фуй, давайте понавтыкаем всем турбин :)
FDF:
--- Цитата: Kolka от 19.03.2016 10:04:52 ---смотря в какую сторону думать :) поставить цепь на ГРМ и разработать конструкцию, чтоб легко произвести ее замену - фуй, давайте понавтыкаем всем турбин :)
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что ремонтопригодность никак не относится к ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ качествам автомобиля. Это раньше шОфер должен был уметь и искру убежавшую найти и маслопровод запасной с собой возить.. Дедушка мой во время войны несколько самолётов, требовавших заводского ремонта, ввёл в строй прямо на аэродроме, за что орден получил.. Люди мельчают.. Вещи приспосабливаются под это..
forester:
потребительские кач-ва в машине без которых я бы не покупал машину (зажрался):
1) блютуз хендсфри (чтобы выключал музыку и позволял звонить с крутилки в машине)
2) круиз контроль
3) электронная стабилизация
4) сиденья с памятю (садится жена с ее ключом - машина настраивается под нее, сажусь со своим ключом - настраивается под меня). причем там нетока сиденья но и кондишка, музыка, зеркала
5) подогрев сидений зимой
6) мощность 150+ пони чтобы комфортно обгонять на трассе
желательно еще:
7) расход топлива поменьше
8) менять масло (и тех обслужмвание) пореже
9) хайфай муза
как там ремень в двигле меняется меня вообще не волнует... в Латвии услуги сервисов по сравнению с европой - лимонад. даже у дилера в вессе одно время было аля 18 евро в час.
Sent from my SM-G900F
Навигация
Перейти к полной версии