Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
Сергей(nbi):
Ром, сухарики тех лет тоже попадают под определение "ржавые старые корыта"?
VL@D:
--- Цитата: SmokeR от 18.03.2016 17:03:01 ---
Плюсану . Я пятерку не всегда делаю :) сколько ж катать надо чтоб 50 накатать?
--- Конец цитаты ---
А брали бы вы тачки новыми из салонов и продовали спустя 5 лет - ценыб вам не было ребята )) :trolldad:
SmokeR:
--- Цитата: VL@D от 18.03.2016 21:46:40 ---А брали бы вы тачки новыми из салонов и продовали спустя 5 лет - ценыб вам не было ребята )) :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Я вот так ща и собираюсь делать... Над то на зефирке пройти , скинуть ее , и брать новую , гарантия кончилась , скинул и опять новую. Так что через лет 5 пиши :)
owl:
--- Цитата: VL@D от 18.03.2016 21:46:40 ---А брали бы вы тачки новыми из салонов и продовали спустя 5 лет - ценыб вам не было ребята ))
--- Конец цитаты ---
это нас всё ждёт впереди
Kolka:
впереди нас ждут коняшки ;)
у меня есть чуйство, гдето после 2000 модельки машинок (да и мопедов тоже) перестали улучшаться по потребительским качествам (только лампочки поразному развешивают) и стали сильно крениться в сторону одноразовасти... господа аналитики, я неодинок? :)
шаровая - так вместе с рычагом, хрен где отдельно сайлентблок поменяеш.. сейчас на трахтаре мтз рулевые шарниры - старые прокладки выкинул, новые вставил, пробочку закрутил поджал, проволочкой обкрутил... руки радуются :D
Навигация
Перейти к полной версии