Основной раздел > Обо всём

Конец света

<< < (18/52) > >>

V:

--- Цитата: xLite от 15.11.2012 15:38:31 ---готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет  8) кто принимает вызов ?

--- Конец цитаты ---

выгодное вложение!))))  :rofl:

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 15.11.2012 15:38:31 ---готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет  8) кто принимает вызов ?

--- Конец цитаты ---

тут если ты проиграешь то деньги будут просто бумажка ... предлагай правильную валюту огнестрел , крупу , стой материалы :)

Влад:

--- Конец цитаты ---

у нас V любит принемать возовы :rofl: :rofl: :rofl:

xLite:

--- Цитата: Evlampij от 15.11.2012 15:44:48 ---

--- Конец цитаты ---

тут если ты проиграешь то деньги будут просто бумажка ... предлагай правильную валюту огнестрел , крупу , стой материалы :)

--- Конец цитаты ---

на то и расчёт, конец света будет = пох готов хоть на 10 000 спорить, не будет, мне кто-то должен 10 000 )))) а вообще это всё бред, и это не троллинг, я действительно считаю, что это всё бред %)

КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ

Kolka:

--- Цитата: xLite от 15.11.2012 15:50:24 ---я действительно считаю, что это всё бред %)

КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ

--- Конец цитаты ---

что ты вкладываеш в понятие "конец света"

В моем понимании это - тебе становятся недоступны:
Энергоресурсы которые мы сейчас используем (бензин, соляр, газ,электричество)
Пища, вода
Жизнь (завалят чтобы отобрать ништяки, которые у тебя есть, техногенная/природная катастрофа, эпидемия)

Если на короткий период времени - действия одни, если на большой (или навсегда) - действия другие.

Так че там небудет - аварий на водопроводах (при советском союзе проложенных), штормов и смерчей (в латвии крыши снимают с домов - тока в путь) или голодухи (порт станет ненужен "мировой логистике" - максима продукты в ригу неповезет)....?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии