Основной раздел > Обо всём

Конец света

<< < (17/52) > >>

AleksBas:

--- Цитата: KEHT от 15.11.2012 11:44:53 ---А на арбалет какое-то специальное разрешение нужно? Как там по закону? И я где-то видел многозарядные арбалеты, или это только в кино? ::)

--- Конец цитаты ---
На арболеты небыло разрешений вроде. Охотиться нельзя, стрелять только в тире. В общем как и с пневматикой до 12j, если строго по закону. К стати, есть интересная тема, ковбойские револьверы. Их можно без разрешения купить, 6 зарядные, 45 калибра. Нарязные стволы, по энергии там как у ТТ. Только по закону стрелять из них можно в тире. Плюс сами пули и капсуля можно купить свободно, а вот дымный порох только с охот. билетом. Да и на сколько слышал проблематично, в магазинах только бездымный порох есть. Существует клуб любителей такой фигни, соревнования проходят. Если кому интересно могу рассказать, что знаю.

Эрадын:
короче вооружаемся по полной! Еричо со снайперкой на крыше прикрывает наши действия внизу. Сворд с мечём на перевес расчищает место возле прилавков, я с остальными затариваюсь. Танк строит убежище, где Кент готовит по хавать со своей крупой ну и то что притащим при помощи айварухиного генератора. там же Евлампий замиксует музяку для настроения. Антоха как физик ядерщик следит за разными явлениями в атмосфере и сосздаёт прогнозы на будущие. Винни бегает вокруг убежища и обороняется при помощи пятачка и бычьего члена. Конец света нам ни почём!  :D

Танк:
Спасибо, Виталя, успокоил :)

Evlampij:

--- Цитата: эрадын от 15.11.2012 13:21:19 ---короче вооружаемся по полной! Еричо со снайперкой на крыше прикрывает наши действия внизу. Сворд с мечём на перевес расчищает место возле прилавков, я с остальными затариваюсь. Танк строит убежище, где Кент готовит по хавать со своей крупой ну и то что притащим при помощи айварухиного генератора. там же Евлампий замиксует музяку для настроения. Антоха как физик ядерщик следит за разными явлениями в атмосфере и сосздаёт прогнозы на будущие. Винни бегает вокруг убежища и обороняется при помощи пятачка и бычьего члена. Конец света нам ни почём!  :D

--- Конец цитаты ---

если такое я увижу то тогда точно поверю что конец света наступил ... ;)
если что та-же схема .. только у меня ещё есть 4-5 гектаров земли .. нужны будут рабы что-бы было пропитание для благородных сиго сайта ... :)

xLite:
готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет  8) кто принимает вызов ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии