Основной раздел > Обо всём
Конец света
xLite:
под концом света подразумеваю конец человеческой цивилизации, уничтожение земли, солнечностей системы, вселенной О_О, в любом виде.
Это всё КОНЕЧНО ЖЕ может быть, но не потому что далай лама пёрнул что-то после гадания на коффейной гуще... и никто из живущих это предсказать не может
Evlampij:
--- Цитата: xLite от 15.11.2012 16:21:26 ---под концом света подразумеваю конец человеческой цивилизации, уничтожение земли, солнечностей системы, вселенной О_О, в любом виде.
Это всё КОНЕЧНО ЖЕ может быть, но не потому что далай лама пёрнул что-то после гадания на коффейной гуще... и никто из живущих это предсказать не может
--- Конец цитаты ---
Ой не соглашусь ...
Про Карибский кризис слышал .. ? и тому подобные случаи ..
да я думаю и Гитлер мог слегка предсказать что он собирается делать ...
Тут общался с одной знакомой .. так она не конца света побаивается , а фанатиков которые могут выкинуть что-то в этот день .. ладно если массовое самоубийство .. а если они решат с собой еше кого забрать в благородных целях ..
но мы сошлись во мнение .. что если кто-то что-то и выкинет , это по новостям узнаем .. Латвия слишком маленькая .. поэтому у нас наврятле .. больше того что на вантовый мост заберутся .. что-то случится
Gosha:
--- Цитата: Evlampij от 15.11.2012 16:26:36 ---.. Латвия слишком маленькая .. поэтому у нас наврятле .. больше того что на вантовый мост заберутся .. что-то случится
--- Конец цитаты ---
Ну или в Солянке дебош устроят...не пропадать же затыренному :D
V:
--- Цитата: 2012 от 15.11.2012 15:48:33 ---
--- Цитата: xLite от 15.11.2012 15:38:31 ---готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет 8) кто принимает вызов ?
--- Конец цитаты ---
у нас V любит принемать возовы :rofl: :rofl: :rofl:
--- Конец цитаты ---
Конешно люблю! Когда знаю что прав!)) Так никто и не привёз 125 на лиенас... А с Ерихо мы ешё успеем потягатся) и мы уже с ним обсуждали что по мануалу у него на 0.01 быстрее, осталось тока наш навык проверить ) А 125ку ждём! я 5 лс уже накопил! :alone:
Kolka:
--- Цитата: xLite от 15.11.2012 16:21:26 ---под концом света подразумеваю конец человеческой цивилизации.....
--- Конец цитаты ---
все, я понял уровень. :)
Навигация
Перейти к полной версии