Основной раздел > Обо всём

Конец света

<< < (13/52) > >>

V:

--- Цитата: Jericho от 14.11.2012 11:57:56 ---Старуха, нахуя тебе автоматический ствол? Это пустая трата патронов. Полуавтоматический карабин с оптикой + пистолет для ближнего решают :)
Мне в принципе и готовиться практически не надо. Разве что воды купить да пуль пару сотен налить. :)

--- Конец цитаты ---

Некоторые в предскушении конца света надеясь реализовать свою войнушку в жизнь. Соглашусь с постом Гошы, конец света у каждого свой.  :)  :alkasi:

Loner:

--- Цитата: V от 14.11.2012 11:48:51 ---
--- Цитата: Runcis71 от 13.11.2012 13:22:31 ---
--- Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23 ---У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле.  :book:

--- Конец цитаты ---
Ti eto o sebe ! Nje obobshaj !  :)) :)) :)) :)) :)) :))

--- Конец цитаты ---

Не обижайся, но ты не чем не лудше чем мы все, а тоесть потребитель.  :-\ Чем ты полезен для планеты в целом? (немного философии))) Каровка шиплет травку, чтоб выросла новая, пчёлки соберают пыльцу, делая мёд и осеменяют другие ростения, деревце даёт кислород остольным живым сушествам которые все, не осознано работают на облогаражевания Земли. А мы что? Катаемся на моциках потому что это круто? При этом делаются покрышки из нефьтематерьялов для техже моциков, бензин, выхлопы, ты кушаеш других животных, живёш себе в удовольствие и всё у тебя в достатке, при этом не одно другое сушество на этой планете себе такое не позволяет))) Никого не хочу обидеть, но получается что мы потребители, а следовательно неизбежно наступит конец, т.к. отдачи планете = 0. А планета недавольна крутить на себе паразитов, она прогнила ими. Бла, бла, бла, ла, ла, ла, я пошел плакать.

--- Конец цитаты ---
Я, например, регулярно какаю. Тем самым даю возможность целым колониям бактерий перерабатывать этот продукт моей жизнедеятельности, в результате чего производится ценное удобрение, благодаря которому лучше растут растения, которыми питаются животные... И т.д. Короче, я жутко полезен. :)

Kolka:

--- Цитата: Gosha от 14.11.2012 11:51:54 ---У каждого свой свет,у каждого свой конец...и когда они сойдутся,тут и наступит персональный конец светы..

--- Конец цитаты ---
полностью согласен. И света хочется ярче и конец оттянуть :)

--- Цитата: V от 14.11.2012 11:48:51 ---... которые все, не осознано работают на облогаражевания Земли. А мы что?
--- Конец цитаты ---
Мы тоже (имею ввиду человечество вцелом) - вытаскиваем энергию из углеводородов и атомов, вцелом для природы - тока добро, будет че бактериям лопать следующие 15000мил лет.
вот свою среду обитания конечно засрали - внуки спасибо нескажут, если родятся.

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 13.11.2012 14:33:50 ---займусь мародёрством! :ololo:

--- Конец цитаты ---
Кстати, чет мне кажется марадеры со стволами будут из вохров и оперов,и  даж без отрыва от основной работы.
А "анриалтарнаменские танкисты" на тачках (те которые с колесиками но без двигателя) будут по районам нарезать (никого не хотел обидеть :) )

--- Цитата: TAHK от 13.11.2012 22:53:05 ---Я так понял, что кроме меня и Колки никто о печальном будущем не думает?

--- Конец цитаты ---
я только о светлом :) Если астероид прилетит - жопа конечно будет всем.

может у меня память хорошая - детство в 80х с талонами, бабкины расказы про голодуху в 30х и про после войны, дефолт вот еще я в России наблюдал в конце 90х -люди реально на кортохе зиму зимовали, зарплаты ухнули и их задерживали по 2-3 мес, бабок было на метро и трамвай до работы доехать...
20-30 относительно спокойных лет - эт в прошлом веке, посморим че в этом, тока я по возможности с пополней карманом смореть хочу ;)

яж говорил - моя любимая тема..  :-X

Loner:
А что лучше для "конца света": пневматика или арбалет/лук? Ну, охотиться, для самозащиты тоже... Про огнестрел не говорю, ибо конца света может и не быть, так что под статью как-то неохота. :)

AleksBas:

--- Цитата: Loner от 14.11.2012 18:14:48 ---А что лучше для "конца света": пневматика или арбалет/лук? Ну, охотиться, для самозащиты тоже... Про огнестрел не говорю, ибо конца света может и не быть, так что под статью как-то неохота. :)

--- Конец цитаты ---
Не то не другое, из всего стрелять уметь надо  ;) Ты же сразу не сел в седло и поехал по перекресткам стопи и вили показывать  ;D

--- Цитата: V от 14.11.2012 12:23:16 ---
--- Цитата: Jericho от 14.11.2012 11:57:56 ---Старуха, нахуя тебе автоматический ствол? Это пустая трата патронов. Полуавтоматический карабин с оптикой + пистолет для ближнего решают :)
Мне в принципе и готовиться практически не надо. Разве что воды купить да пуль пару сотен налить. :)

--- Конец цитаты ---

Некоторые в предскушении конца света надеясь реализовать свою войнушку в жизнь. Соглашусь с постом Гошы, конец света у каждого свой.  :)  :alkasi:

--- Конец цитаты ---

По этому 10% запасаются оружием для конца света, а еще 90% жителей запасается оружием от тех первых 10%. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии