Основной раздел > Обо всём
Конец света
Gosha:
--- Цитата: TAHK от 13.11.2012 22:53:05 ---Я так понял, что кроме меня и Колки никто о печальном будущем не думает?
--- Конец цитаты ---
Ну почему же...один Колькин гусь-мой :D
Танк:
Как до Кекавы будешь добераться, братиш? :)
V:
--- Цитата: Runcis71 от 13.11.2012 13:22:31 ---
--- Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23 ---У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле. :book:
--- Конец цитаты ---
Ti eto o sebe ! Nje obobshaj ! :)) :)) :)) :)) :)) :))
--- Конец цитаты ---
Не обижайся, но ты не чем не лудше чем мы все, а тоесть потребитель. :-\ Чем ты полезен для планеты в целом? (немного философии))) Каровка шиплет травку, чтоб выросла новая, пчёлки соберают пыльцу, делая мёд и осеменяют другие ростения, деревце даёт кислород остольным живым сушествам которые все, не осознано работают на облогаражевания Земли. А мы что? Катаемся на моциках потому что это круто? При этом делаются покрышки из нефьтематерьялов для техже моциков, бензин, выхлопы, ты кушаеш других животных, живёш себе в удовольствие и всё у тебя в достатке, при этом не одно другое сушество на этой планете себе такое не позволяет))) Никого не хочу обидеть, но получается что мы потребители, а следовательно неизбежно наступит конец, т.к. отдачи планете = 0. А планета недавольна крутить на себе паразитов, она прогнила ими. Бла, бла, бла, ла, ла, ла, я пошел плакать.
Gosha:
Вывод из вышеописанного:- У каждого свой свет,у каждого свой конец...и когда они сойдутся,тут и наступит персональный конец светы..
Jericho:
Старуха, нахуя тебе автоматический ствол? Это пустая трата патронов. Полуавтоматический карабин с оптикой + пистолет для ближнего решают :)
Мне в принципе и готовиться практически не надо. Разве что воды купить да пуль пару сотен налить. :)
Навигация
Перейти к полной версии