Основной раздел > Обо всём
Конец света
Vinny:
--- Цитата: Loner от 14.11.2012 12:34:48 ---
--- Цитата: V от 14.11.2012 11:48:51 ---
--- Цитата: Runcis71 от 13.11.2012 13:22:31 ---
--- Цитата: V от 13.11.2012 12:27:23 ---У меня такое мнение: Конец света, чисто теоретически может произойти каждую секунду, если так случится, ну чтож, значит так случится))))) Особо не жалко, потребительская расса + духовность почти на нуле. :book:
--- Конец цитаты ---
Ti eto o sebe ! Nje obobshaj ! :)) :)) :)) :)) :)) :))
--- Конец цитаты ---
Не обижайся, но ты не чем не лудше чем мы все, а тоесть потребитель. :-\ Чем ты полезен для планеты в целом? (немного философии))) Каровка шиплет травку, чтоб выросла новая, пчёлки соберают пыльцу, делая мёд и осеменяют другие ростения, деревце даёт кислород остольным живым сушествам которые все, не осознано работают на облогаражевания Земли. А мы что? Катаемся на моциках потому что это круто? При этом делаются покрышки из нефьтематерьялов для техже моциков, бензин, выхлопы, ты кушаеш других животных, живёш себе в удовольствие и всё у тебя в достатке, при этом не одно другое сушество на этой планете себе такое не позволяет))) Никого не хочу обидеть, но получается что мы потребители, а следовательно неизбежно наступит конец, т.к. отдачи планете = 0. А планета недавольна крутить на себе паразитов, она прогнила ими. Бла, бла, бла, ла, ла, ла, я пошел плакать.
--- Конец цитаты ---
Я, например, регулярно какаю. Тем самым даю возможность целым колониям бактерий перерабатывать этот продукт моей жизнедеятельности, в результате чего производится ценное удобрение, благодаря которому лучше растут растения, которыми питаются животные... И т.д. Короче, я жутко полезен. :)
--- Конец цитаты ---
Ну тебе конец света не почём, ты сам свет...
А вообще ребята, ни чего лично, но вы по моему немного того...
Jericho:
Арбалет тема. Научиться более менее стрелять не сложно. При этом оружие бесшумное и достаточно мощное. Мне в общем очень нравится.
А почему огнестрел статья? Кто мешает разрешение получить? Гладкоствол даже неграждане брать могут.
AleksBas:
--- Цитата: Jericho от 14.11.2012 20:14:09 ---Арбалет тема. Научиться более менее стрелять не сложно. При этом оружие бесшумное и достаточно мощное. Мне в общем очень нравится.
А почему огнестрел статья? Кто мешает разрешение получить? Гладкоствол даже неграждане брать могут.
--- Конец цитаты ---
Нарезной карабин не гражданам тоже можно. Сдаешь на охотничий билет и экзамен на нарезное... причем сейчас даже нет ограничения по опыту, можно сразу после охот. билета на нарезное сдавать. Потом собираешь бумажки, покупаешь сейф, еще собираешь бумажки и получаешь заветный бегунок. С которым за деньги можно в магазине получить мечту детства - снайперскую винтовку ;)
Jericho:
Знаю :)
Снайперки кстати дорогие довольно. Есди не собираешься на 600 метров лупить, вполне можно взять какойнить АР-15 и на 300 метров вполне можно бабахать :)
AleksBas:
--- Цитата: Jericho от 14.11.2012 20:48:47 ---Знаю :)
Снайперки кстати дорогие довольно. Есди не собираешься на 600 метров лупить, вполне можно взять какойнить АР-15 и на 300 метров вполне можно бабахать :)
--- Конец цитаты ---
С автоматом на кабана, это же не гуманно :D Вот обидеться он, придет клычками спинку почесать тебе... Сколько солдат советской армии погибло решивших из АК74 кабанчика или лося добыть.... Дешево карабин это КО-44, в принципе это легендарная трехлинейка 7.62x54. Хотя посмотрел объявления не ССке, там просто народ оборзел за КО-44 в колхозном тюнинге просить 300 и выше, да там 100 красная цена. Это как "продам ЯВУ по цене почти новой Хонды, бак обработан мастером, не смотрите что он ржавый. Прет просто, что за 350 на юрмальской легко закладыват..." :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии