Основной раздел > Обо всём
Конец света
Evlampij:
--- Цитата: Runcis71 от 13.11.2012 14:36:17 ---
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 13.11.2012 14:33:50 ---Не знаю как остальные, а я займусь мародёрством! :ololo:
--- Конец цитаты ---
Karich !
Odjin nje ,,vojen,, ! ;)
--- Конец цитаты ---
так это ... найдётся компания .. главное правильный маркетинг .. а там уже и ребята со стволами подключатся ... ;)
+1 к кареной компании .. :think:
Runcis71:
--- Цитата: Evlampij от 13.11.2012 15:38:22 ---
--- Цитата: Runcis71 от 13.11.2012 14:36:17 ---
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 13.11.2012 14:33:50 ---Не знаю как остальные, а я займусь мародёрством! :ololo:
--- Конец цитаты ---
Karich !
Odjin nje ,,vojen,, ! ;)
--- Конец цитаты ---
так это ... найдётся компания .. главное правильный маркетинг .. а там уже и ребята со стволами подключатся ... ;)
+1 к кареной компании .. :think:
--- Конец цитаты ---
A nafig karich nuzjen jeslji PACANI uzje s so stvalami ! ???? :)) :)) :)) :)) :))
Jeslji toljka , kak ,, stratjegicheskij rezerv,, na sluchij kogda vsja pajka zakoncheca ! ;D ;D ;D ;D
Танк:
Что Кара, что Евлампий, два доходяги... Я один вешу больше, чем они вместе :)
Gosha:
--- Цитата: TAHK от 13.11.2012 21:59:37 ---Что Кара, что Евлампий, два доходяги... Я один вешу больше, чем они вместе :)
--- Конец цитаты ---
Ты по какой пословице??? Пока толстый сохнет,худой сдохнет??? Или когда толпа зайцев медведя завалят??? Чиста пожрать.... Так в тебе еды больше однозначно.... а вместо ОДНОЙ особи выживет ДВЕ,а значит меньше риск перекрестного оплодотворения,что приводит к вырождению... Так что с точки дальнейшего выживания,оптимальней прокормить 2-3 маленьких,одним толстеньким :rofl: :rofl: :rofl:
Танк:
Я так понял, что кроме меня и Колки никто о печальном будущем не думает?
Навигация
Перейти к полной версии