Основной раздел > Знакомство с байкерами

nobody

<< < (28/32) > >>

nobody:

--- Цитата: Reventon от 09.03.2016 18:37:32 ---Ну если с заглушенным двигателем и ногами отталкиваться то наверно да :trolldad:

--- Конец цитаты ---

:agree:

Катался я на Кавасаки 125 и по светофорам, и нормально. И по грунтовке, помню, 90 разогнал без проблем и запас еще имелся, больше не гнал - страшно было.  :moto:
Вы поймите правильно, я не Драго в новой личине, я не фанат малолитражек  idea но и не надо их недооценивать. 85 см до седла, 15 лс - по городу можно гонять, на данном этапе в полне нормально.

А пока у меня вот средство передвижения, у койки припаркован  :rofl:
Ганяю по коридорам Гайлика  :moto:

SmokeR:
Скок коней ? По гайлику не превышаешь?
Пы сы , не знаю что с тобой , но выздоравливай.

nobody:

--- Цитата: SmokeR от 09.03.2016 22:25:11 ---Скок коней ? По гайлику не превышаешь?
Пы сы , не знаю что с тобой , но выздоравливай.

--- Конец цитаты ---

ЛитрСпорт  :chapaj: правда дизель   :visilica:  :coolcool:
Спина не держит, позвонок треснул. Но надеюсь скоро выпишут. А то устроился на работу, в понедельник заступать, а я тут поломался  :-\
А работу надо - мот хочу  :o

SmokeR:
Фигасе ! herase
Ты что , вместо автопогрузчика работешь?  Позвоночник эт не шутки ... Тебе тогда мопед надо смотреть чтоб по посадке подходил , ато спина болеть будет , не?

nobody:
Вот я и смотрю пока паркетник, те повыше. А в дальнейшем надо большой, тяжолый, чтоб как в кресле  :)
Может не совсем чопер, так роадстар какой. Я не гонщик, мне бы так - с пердяжом, не спеша, но душевно  :)
Эхх, мечты - мечты  :sorry:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии