Основной раздел > Знакомство с байкерами

nobody

<< < (29/32) > >>

FordSloman:

--- Цитата: nobody от 09.03.2016 18:11:01 ---Но думаю вас смутило слово "эндурик", я имел в виду " паркетный эндурик" типо Yamaha TDR 125.
--- Конец цитаты ---
Ну это не из тех эндур про которые я говорил, но мотоцикл прикольный. Только посмотри чтобы в документах стояло не больше 15 лошадей иначе тебе нужна будет полная категирия. Ещё они все очень старые и привести такой в рабочее состояние тоже будет непросто и возможно недёшево. Обрати внимание, что на этих мотоциклах раздельная система смазки. С одной стороны не надо мешать бензин с маслом, а с другой стороны надо следить чтобы масло в бачке не закончилось. Техника езды на 2т несколько специфична и сложно сказать на сколько тебе это поможет, но передвигаться на нём по городу должно быть весьма забавно.

nobody:
Ну вот, дожили и до дельных советов  :good2:
Мы с товарищем уже ездили смотрели такой, с виду поцарапкан кое где. Мортизаторы норм, звездочка тоже  :)
Стартер крутит, заводится с пол дрыга. С виду прикольный. Высокий, руль широкий... Мне нанем удобно.
Кароче ХЗ. Получу бабло, поеду обкатать. Хозяин говорит из Франции этот хлам таскают.
Главное что смущает, это отсутствие регистрации. Хер знает что первый ТО покажет.
Как то так!  :-\
Посты объединены: 10.03.2016 13:24:19А про навыки езды на нем, так мне главное чисто покататься, уверенней чувствовать себя на дороге, на кольце в средней полосе к примеру  :rofl:
Динамику понять и правильно ее использовать... Конечно у 125 2Т динамика другая, но я имел в виду динамику в общем, динамика вливания в общий транспортный поток и участие в дорожном движении. Вот.  :)

Купэ:

--- Цитата: nobody от 08.03.2016 21:44:15 ---Чтоб тебе не перечитывать, а мне заного не рассказывать, то в кратце:
1.Теорию в прошлом году здал, реально у меня тока этот сезон чтоб встать на калеса. Или опять в школу по новой.
2. Остался без работы, и с моциком моей мечты пока надо повременить.
3. Чтоб подготовиться к экзамену мне надо откатать уроков 10-12. А один стоит ~35€.
Выводы: Лучше взять эндурик 125цц, попрактиковаться в езде по городу и по фигурам. Брать меньше уроков у инструктора. Ну и если Бог даст сдать на "А" в этом сезоне, то на выходе из цсдд уже припаркован мопедка. Хоть какие, но "два колеса". А не выйти пешеходом с мотоправами, влажив кучу бабла в обучение, и брызгать слюнями на каждый проезжающий мот...

А там, уж, куда кривая судьбы заведет!  :wtf:

--- Конец цитаты ---
Понял.. ну, естьлогика канеш.. но всеже, может добить "а" категорию и взять что-нибудь дешевенькое, но побольше? Просто, накатка фигур на малокубатурном, не поможет точно, если не помешает подготовке сдачи площадки на хорнете. А что с работой? Уволился с армии?
Посты объединены: 10.03.2016 18:01:30
--- Цитата: FordSloman от 09.03.2016 09:42:46 ---Вся практика прохождения фигур на эндурике будет абсолютно бесполезна когда сядешь на тот мотоцикл на котором придётся сдавать экзамен.
И вообще 125-е эндуры/кроссы это как правило 2 такта.

--- Конец цитаты ---
ну вот.. я опять не дочитал. Все верно подмечено

nobody:

--- Цитата: Купэ от 10.03.2016 17:59:06 ---А что с работой? Уволился...

--- Конец цитаты ---

Да! Всё, дембельнулся!  :alkasi:
Но это не значит, что твою подготовку "молодого байкера бойца" мы закончили.  :D
Как нибудь еще доберусь до тебя  >:(

--- Цитата: Купэ от 10.03.2016 17:59:06 ---но всеже, может добить "а" категорию и взять что-нибудь дешевенькое, но побольше?

--- Конец цитаты ---

Может ты и прав.  :sorry:
Но знаешь, как хочется сесть на "свой" и попердеть куда хочется, и когда хочется.
Мысли были взять большой, но говномот потом хер продашь, а Драго себе уже купил что хотел...  :-\

Булка:

--- Цитата: nobody от 10.03.2016 18:31:21 ---но говномот потом хер продашь, а Драго себе уже купил что хотел...
--- Конец цитаты ---

:)) :ololo: :clap: :clap: :clap: ugar ugar ugar

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии