Основной раздел > Знакомство с байкерами

nobody

<< < (27/32) > >>

FordSloman:

--- Цитата: St.Olivija от 09.03.2016 14:06:03 ---Может не так страшно, но 2т, в данном, случае вариант очень сильно так себе.
--- Конец цитаты ---
Как-раз, сам по себе 2т это ещё не так страшно и на нём выработается правильная привычка использовать задний тормоз. :) На скутерах они тоже бегают днями хоть и дымят на всю улицу. А вот в кросс/эндуро там совсем другие двигатели.

Берём для примера Honda CR125 2006-го года для которого выпускается специальный kit для переделки в road legal. Для чего это делают вопрос отдельный, но по инструкции свеча и поршень на нём меняется каждые 7.5 моточасов. И это ещё хорошо потому что хотя бы масло меняется вместе с поршнем, а не чаще. Ну и шатун меняется через каждые 22.5 часа.

St.Olivija:

--- Цитата: FordSloman от 09.03.2016 14:48:26 ---Как-раз, сам по себе 2т это ещё не так страшно и на нём выработается правильная привычка использовать задний тормоз. :) На скутерах они тоже бегают днями хоть и дымят на всю улицу. А вот в кросс/эндуро там совсем другие двигатели.

Берём для примера Honda CR125 2006-го года для которого выпускается специальный kit для переделки в road legal. Для чего это делают вопрос отдельный, но по инструкции свеча и поршень на нём меняется каждые 7.5 моточасов. И это ещё хорошо потому что хотя бы масло меняется вместе с поршнем, а не чаще. Ну и шатун меняется через каждые 22.5 часа.

--- Конец цитаты ---

О.к. Тогда тем более нет смысла.
4т перекантоваться ещё куда не шло.

nobody:
Че-то вы так критично. Но спасибо за бесплатный совет.
Но думаю вас смутило слово "эндурик", я имел в виду " паркетный эндурик" типо Yamaha TDR 125.
Народ катается, в отзывах не слышал про замену масла через каждые 22 моточаса.

Reventon:

--- Цитата: murddraals от 09.03.2016 14:45:41 --- если на 125-ке Ты не можешь уехать от потока, трогаясь со светофора?
--- Конец цитаты ---
Ну если с заглушенным двигателем и ногами отталкиваться то наверно да :trolldad:

SmokeR:

--- Цитата: Reventon от 09.03.2016 18:37:32 ---Ну если с заглушенным двигателем и ногами отталкиваться то наверно да :trolldad:

--- Конец цитаты ---
+1

Вполне нормально ухожу от потока на своей мопедке .

И по поводу медедиков на велосипедиках , у меня 186см , 90кг . Вообще мне норм мопед , больше даже и не надо по размерам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии