Основной раздел > Мотопутешествия

на мото в финляндию - что, как, сколько?

<< < (34/41) > >>

Roma:

--- Цитата: void от 30.09.2016 00:49:40 ---я как-то наоборот не вижу никакого ни то что хваствовства своими новыми приобретениями (народ-то мотоциклы меняет), но даже просто информации об ощущениях, сравнений с предыдущим и тд. И по-моему этого не хватает. Но поскольку здесь так не принято, даже не знаешь стоит ли самому писать...
--- Конец цитаты ---
Пиши конечно. Это интерсно. Просто не у всех есть время и талант.

Drago:

--- Цитата: void от 30.09.2016 00:49:40 ---а, ну так это надо кидаться тухлыми помидорами в огород микрасофта, а не эппла. Я наверно никогда не перестану удивляться тому как микрасофт умеет поганить существующие и не умеет реализовать собственные технологии.

--- Конец цитаты ---

да ты чего???
свят-свят-свят...микрософта у мня дома нехватало. нет его. правильнее сказать - есть второй осью на нетбуке, который я уже год как не включал вообще, да и когда его пользовал - хорошо если раз в год по какой то необходимости загружался в винду хп....
а шара - да, по самбе. как то так историчски сложилось, что файлопомойка у меня на самбе живёт, хотя, наверное, надо бы уже на нфс перевести.
ну и активность соответсвенно,  - число эппловская тут. что он там по моему сетевому диску роется и ищет - никому неведомо.....:)

--- Цитировать (выделенное) ---Так литр действительно рулит  gigigi 

--- Конец цитаты ---

любая мощь завораживает - так же как оружие.
это довольно поверхностный, примитивный инстинкт. но - также всё это со временем и приедается.
попробуй ежедневно на работу поездить на своем литре - довольно быстро, думаю, ощущения несколько сменятся :)

--- Цитировать (выделенное) ---
У меня другая проблема - купил сумку, которая крепится на место пассажира, и теперь вот думаю как разместить и сумку, и подругу :wtf:

--- Конец цитаты ---

нафиг тебе сумка? если есть подруга, выкинь сумку нафиг. топ кейса, по моему, более чем хватает - ну, можно его ещё сверху навьючить чемто.
а сумка на пассажирское место - это какая то непрактичная херня, имхо, наподобие той моды среди двуногих яйценесущих, когда они с женскими сумочками стали ходить с гордым видом, шо твои павлины - берсетки, кажется, эту педерастию называли....:)))

void:

--- Цитата: Drago от 30.09.2016 09:23:25 ---попробуй ежедневно на работу поездить на своем литре - довольно быстро, думаю, ощущения несколько сменятся :)

--- Конец цитаты ---

Так не получается - офис и гараж в 20 минутах от дома, но в противоположных направлениях :)

--- Цитата: Drago от 30.09.2016 09:23:25 ---нафиг тебе сумка? если есть подруга, выкинь сумку нафиг. топ кейса, по моему, более чем хватает - ну, можно его ещё сверху навьючить чемто.
а сумка на пассажирское место - это какая то непрактичная херня, имхо, наподобие той моды среди двуногих яйценесущих, когда они с женскими сумочками стали ходить с гордым видом, шо твои павлины - берсетки, кажется, эту педерастию называли....:)))

--- Конец цитаты ---
хорошая большая матерчатая сумка на пассажирское место - по-моему можно пользоваться, если ездишь один. Просто я вместе с мопедом забрал все 5 сумок для него - на бак (разделяется на 2), задние боковые и большая на место пассажира. Поэтому топкейса нету, есть сумка на пассажирское место  :) 

да и с барсеткой я в магаз часто выхожу :D

Taiwaz:

--- Цитата: Рома от 30.09.2016 07:18:48 ---попробуй ежедневно на работу поездить на своем литре - довольно быстро, думаю, ощущения несколько сменятся
--- Конец цитаты ---
как человек, ежедневно ездящий на своем литре на работу, могу уверенно сказать, что ты неправ  :D
хотя это наверно зависит от каждого индивидуально)
а отчет пиши, да. было бы интересно почитать

Drago:

--- Цитата: Taiwaz от 30.09.2016 12:33:17 ---как человек, ежедневно ездящий на своем литре на работу, могу уверенно сказать, что ты неправ  :D
хотя это наверно зависит от каждого индивидуально)
а отчет пиши, да. было бы интересно почитать

--- Конец цитаты ---

ну вот расскажи, какие чувства испытывал, когда раз - два в неделю выезжал, и не поменялись ли они, когда ездить стал каждый день?
я позапрошлым летом месяца 3 каждый день на работу 11 км ездил. и если, когда я ездил изредка - каждая поездка была в кайф, чистое удовольствие - то каждый день ездить  - значительная часть фана кудато пропала. желание открутить ручку значительно уменьшилось. появилась рутина, езда стала воприниматься как своего рода работа, а не отдых...

Посты объединены: 30.09.2016 21:12:24
--- Цитата: void от 30.09.2016 10:32:56 ---Так не получается - офис и гараж в 20 минутах от дома, но в противоположных направлениях :)

--- Конец цитаты ---

и в чём проблема?
да, нерационально, но - более чем возможно.
тем более у тебя мот не то чтобы мегапопулярный среди молодёжи, можно попробовать держать на улице у окна...:)

--- Цитировать (выделенное) ---хорошая большая матерчатая сумка на пассажирское место - по-моему можно пользоваться, если ездишь один. Просто я вместе с мопедом забрал все 5 сумок для него - на бак (разделяется на 2), задние боковые и большая на место пассажира. Поэтому топкейса нету, есть сумка на пассажирское место  :) 

--- Конец цитаты ---

сумка на бак - вешь полезная. боковые сумки, возможно, тоже, а вот на пассажирское сидение - херня какая то.
купи уже топкейс, и не страдай...:)

--- Цитировать (выделенное) ---да и с барсеткой я в магаз часто выхожу :D

--- Конец цитаты ---

да ладно, ты ж врёшь, я знаю...:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии